切换新版>>
投票标题: GTI的方向轻重问题(附假期西藏游照片)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
低速轻 高速重  
一直很重  
我是来打酱油的  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  GTI的方向轻重问题(附假期西藏游照片)

开好车开惯了啊···这还叫重?
哥以前开无助力的夏利和2020···那叫重···

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 boby21 于 11-09-14 05:55 发表
开好车开惯了啊···这还叫重?
哥以前开无助力的夏利和2020···那叫重··· [/quo
所以说 是不是我的出问题了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

比我之前的小别克轻多了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

只开过5代的GTI, 方向比当时的325和老4代GOLF轻很多,比MINI S也轻,比奥迪略重。和现在加了电子助力的325估计差不多

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[quote]原帖由 slcm 于 11-09-14 18:24 发表
只开过5代的GTI, 方向比当时的325和老4代GOLF轻很多,比MINI S也轻,比奥迪略重。和现在加了电子助力的325估计差不多 [/quote
看来我的是重了 该去检查检查了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

个人觉得不轻不重合适

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错支持下

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 guanjun013 于 11-09-08 15:26 发表
跟宝马比太轻? 这么夸张 我杂感觉我的和325的差不多呢
325重很多啊  我现在开的就是,马上入手GTI

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

2012款的gti我也开过,盘子确实比10款的轻多了,开起来也平顺多了,但没以前的狂躁感

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

刚开始重, 换了轻量化轮毂以后就轻了一些, 反应也很敏感。 簧下重量值得参考。 楼主是不是换了18战斧?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...