切换新版>>
投票标题: CC2.0T至尊型(147KW、280扭力、双离合)跟A4L运动型(155KW,350扭力)哪个好?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
CC2.0T至尊型  
A4L运动型  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  CC2.0T至尊型(147KW、280扭力、双离合)跟A4L运动型(155KW,350扭力)哪个好?

原帖由 西藏淡然 于 11-10-31 18:02 发表
呵呵,兄弟,你别理这个叫“旺旺叫春哈搓搓”的B了,你看他的帖子,全是找事的,整个就一社会闲散人员,二B一个……别和傻子一般见识了
SB,买不起运动版,连他妈数据都不知道。你不是SB,你是什么?11款运动版带后排出风口,哈哈哈哈哈哈,说句实在的,就你丫这德行,别说开过了,我真怀疑你丫见过运动版么???哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

人家吃大蒜的 没办法
不是人臭就是嘴臭 习惯就好

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

原帖由 西藏淡然 于 2011-10-31 18:02 发表
呵呵,兄弟,你别理这个叫“旺旺叫春哈搓搓”的B了,你看他的帖子,全是找事的,整个就一社会闲散人员,二B一个……别和傻子一般见识了
确实.我觉得跟他没什么好说的了...神经病一个

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

和谐和谐,人家搂主就是比数据,没比钱嘛

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

原帖由 山下长久 于 11-11-01 12:23 发表
人家吃大蒜的 没办法
不是人臭就是嘴臭 习惯就好
看清楚在说话,喝咖啡的,仔细看看这个帖子,到底是谁找骂?人家楼主为了比数据,总有那么多人非要拿钱说话,特别是那个西藏的连运动版都没开过,非要挑事儿。他不找骂找什么?他说我不了解运动版,我倒要问问他有吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

原帖由 scottwhip 于 11-11-01 13:42 发表
确实.我觉得跟他没什么好说的了...神经病一个
你眼瞎呀?看仔细帖子再说话。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

本想看看理性分析,但没看着一个想看的帖子......

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

看怎么看这个问题啰

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

原帖由 春哈旺 于 11-11-01 00:42 发表
SB,买不起运动版,连他妈数据都不知道。你不是SB,你是什么?11款运动版带后排出风口,哈哈哈哈哈哈,说句实在的,就你丫这德行,别说开过了,我真怀疑你丫见过运动版么???哈哈哈哈哈哈
大哥 真不用骂人的 理性看车为好 要玩车买大众  要面子买奥迪 性能么就算了 除非S 或者RS

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

原帖由 春哈旺 于 11-11-01 16:39 发表
你眼瞎呀?看仔细帖子再说话。
A4功率再高 也只配了个CVT 我想没人拿cvt玩车吧 除非出手排 要有手排我也遭上A4了 说实话40万上个A4我也想不通 但我相信买他的绝对不差钱 有钱的主 如果稍微有点小品味就上R系列

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报