切换新版>>

麦柯斯论坛 >  秀秀我新买的新车记录仪,号称1080高清呢

原帖由 海边清风 于 11-09-05 22:49 发表
这个多少钱???
团购价1150。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chassis 于 11-09-06 08:04 发表
效果不错, 回头我也把分辨率改成1080的看看.
有个疑问, 您这款带显示, 能实时显示吗? 另外您好像把它装载后视镜后面, 是否挡住了那块显示屏了?
能实时显示啊,开车的时候不用看的,也没什么看的,我都是设置成自动关闭屏幕的。我装在后视镜后面只是为了尽可能不妨碍视线,如果需要是,主机是可以很方便的取下来的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 o_oo_oo_o 于 11-09-06 12:46 发表
100度视角还是有点小了, 我现在正在看DOD的V650,双摄像头的那个,各管90度,装在车尾箱玻璃上,用车尾的那个电源供电,这样车里车外和两侧就都可以拍的到了,而且也不至于前风挡那边弄太多东西太多线麻烦也不美观... ...
100度的确一般般,你说的那款我没了解过,我挑中这款只是看中它画面的清晰度,前挡那就一根电源线,放好了,不会很难看的。另外建议你不要装在后备箱的电源,那个电源是一直供电的,停车后长期用对电瓶不好的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主可以把安装位置稍微偏一下,这样就不会被后视镜挡住屏幕了~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 whitemouse 于 11-09-07 14:33 发表
楼主可以把安装位置稍微偏一下,这样就不会被后视镜挡住屏幕了~
我其实是有意放在那的,那样开车时就不会老觉得那多出个东西,视线也一点都不影响。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错不错,好东西。顶

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 xu308 于 11-09-07 18:32 发表
我其实是有意放在那的,那样开车时就不会老觉得那多出个东西,视线也一点都不影响。
支持楼主,我也准备这么装~!今天P1到货,yeah!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 beny135 于 11-09-10 23:02 发表
支持楼主,我也准备这么装~!今天P1到货,yeah!
P1的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错不错,好东西。顶
自然医学

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

福特车友会前来支持
Clover,给资源管理器(我的电脑)也加上类似Chrome的标签页。
//ejie.me

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...