切换新版>>

思铂睿论坛 >  下午去试驾宝马3系,一行三人。说实话。。。

皇冠是我目前开过和做过的唯一一个无异响的车
揍性

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 人中吕布 于 11-08-20 20:34 发表
皇冠是我目前开过和做过的唯一一个无异响的车
得,整整钱上皇冠吧,起码是不后悔的选择
虽说锐志和皇冠是同平台,但是差别还是很大的,就细节就差了一条街。。
不过个人嫌皇冠老气了点内饰

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我算是知道了,吕布原来是703部队的,监听敌方电台的,要么耳朵这么好使,哈哈,我就听到一处,驾驶侧门缝,刹车的时候有异响

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

spr换3系进步不大,同级别的。
再说马上换代了,真要换也上新款啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

喜欢325
双钻以前请勿打劫

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

本人感觉,3系BMW也就是330不错(真是不错),04年以前的328也算不错,04以后BMW不出328了,就属330独领风骚。318在路上也只能说此人开的是辆宝马车而已,正如LZ所说属于银样蜡枪头,典型的样子货,320、325比318好点有限。而且思铂睿绝对跟325有一拼难分伯仲

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

思铂睿方向盘不稳,受路面凹凸影响很大
德国车没这个问题。。一大悲剧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 thunder66 于 2011-8-20 22:47 发表
思铂睿方向盘不稳,受路面凹凸影响很大
德国车没这个问题。。一大悲剧
这是路面反馈啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 人中吕布 于 11-08-20 18:08 发表
你这么一说我有感觉,驾驶位空间和座椅包裹感都不如思铂睿。
买宝马,果断325.
20、18之类的。。。哎
325也不是你想象的那么好,顶多只能算是入门级车型。不过325是一台很不费心的车,除了养护费用比较高。BMW的L6就跟本田的L4一样,比较成熟的技术。所以不会有什么大问题。就是BMW的老问题,用了5年,开了7万公里,烧机油了~~~唉……
上个月试了我TX的老330,要玩3系BMW,果断3.0!325i相形见拙了~
不过据说新一代的3系为了迎合天朝的特殊国情,也要加长了~~ 想想明年大街上看到的318Li,320Li,325Li,让我那老的325i情何以堪啊~~
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 sunny830 于 11-08-20 22:18 发表
本人感觉,3系BMW也就是330不错(真是不错),04年以前的328也算不错,04以后BMW不出328了,就属330独领风骚。318在路上也只能说此人开的是辆宝马车而已,正如LZ所说属于银样蜡枪头,典型的样子货,320、325比3 ...
SPR跟325i,动力上的差距还是比较明显的,L6怎么说也是BMW的亮点。
不过两者操控感,驾驶质感不会有太大的差别。
而且325因为是FR的原因,动力从后轮输出,所以急加速时的推背感尤其明显。
不过SPR么,内饰,配置,舒适,外观,完胜啦~哈哈~~~
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...