切换新版>>

科雷傲论坛 >  第一次自己动手----------上中网作业

那个ABS塑料的中网居然300元起,这玩意儿居然能卖这么贵,实属逆天........
加哈子油撒,莫都坐倒!_____原作者:李娜

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

说实话,楼主的铁丝绑的不咋的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 stephen79 于 11-04-08 13:36 发表
全部完成25056221
装上后尺寸贴切吗?开车时会不会移动或是有响声?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

上片安装之前最好两头要扳一下,不然就不合缝

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主威武····
不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

大家都说说
到底中网有没有必要安装啊。。。
我总觉得没啥必要呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 lazulite21 于 11-04-08 23:24 发表
大家都说说
到底中网有没有必要安装啊。。。
我总觉得没啥必要呢
我仔细看了,装还是有必要的,我的车里边的散热器就被小石子给敲的变形了,我也是装的这个,不会生锈的,是铝合金的呀。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

装是必需滴

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请不要灌水!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...