切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  大话用车之安全行车-------学会应急处理

原帖由 victoryd80 于 2011-2-26 10:13 发表
蓄电池亏电,借电打火那个,很真不知道
我原本以为正极接正极,负极接负极呢
原来负极与缸体相连
负极接缸体和负极接负极是一样的,因为汽车电气都是负极搭铁的。只不过起动机是固定在发动机上的。直接接缸体能降低线路消耗的电压。
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yxt523 于 2011-2-25 16:11 发表
老郝疯了,哈哈哈哈,
嫩是精神科大夫么?
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好贴!学习了收藏了
细心开车,限速驾驶。既不搞别个,也尽量不让别个搞我。安全才能回家!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

电瓶用光的情况下,手动挡的车助推发动。踩下离合器,挂2档或3档,后面叫上2人推车,动起来以后慢慢抬起离合器就能着车。我以前的的威志车有2次雾灯没光把电用光,都是用这个办法启动的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好贴!顶一个!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 fanlm 于 2011-2-28 08:55 发表
电瓶用光的情况下,手动挡的车助推发动。踩下离合器,挂2档或3档,后面叫上2人推车,动起来以后慢慢抬起离合器就能着车。我以前的的威志车有2次雾灯没光把电用光,都是用这个办法启动的。
如果是地下车库呢?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

学习。楼主辛苦了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

老郝真好

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错,学习了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...