切换新版>>

朗逸论坛 >  春节-长途-2556公里作业

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

作业到此结束,个别图片等我筛选了再发。。
在这里再次祝大家新年快乐!
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

呵呵
跑完这趟够折腾的咯哦

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 青青子衿2009 于 11-02-10 21:27 发表
天气、路况都够恶劣的,平安就好!
我的运气不错,在最冷的几天里找到了空当,虽然有一些道路情况复杂,还好。。有惊无险的度过了。对我自己的驾驶技术也有提高。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 欣心红 于 11-02-10 21:28 发表
我忍着没插队
看到有人回复了
跟上
开车注意安全
谢谢红姐的叮嘱~我一路上都很注意的。。小狼载着我一路安全的回来了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 yangyongflower 于 11-02-10 21:53 发表
呵呵
跑完这趟够折腾的咯哦
是有点。。尤其是去的时候,赶时间,30日晚上9点40出发,一直开到31号晚上8点到老丈人家~~
路上不停的喝红牛和功能类饮料,只是在南充天池段堵车稍有停留~~下次不这么搞了。好累。晚上堵车的时候连照相的心情都没有了。
哈哈哈哈。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

一般潜水,看到楼主,顶礼膜拜,神人也!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...