切换新版>>

景程论坛 >  vc的心里话

辛苦。。。顶

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

原帖由 望海樵夫 于 11-01-07 00:22 发表
数据说明问题,说明成绩。姐夫辛苦了。
换做我,出去自己的工作,还要这样打理论坛,这不是一般人能坚持下来的
要我得先谈好月薪

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

原帖由 flashrhx 于 11-01-07 00:23 发表
要我得先谈好月薪
你。。。钱眼稍微大一点,你就能钻进去了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

VC姐辛苦了,Jefu辛苦了
数据说明事实,事实胜于雄辩!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

原帖由 violet-c 于 11-01-06 23:51 发表
vc来到景坛三年多,从注册爱卡id到留下并成为一名元老的过程中得到了许多tx的帮助,也深深感受到景坛tx的守望相助和和谐共处的良好氛围,因此只待在这里,几乎不去其它爱卡的坛子。
最近俺也来得少了,和白景 ...
VC姐姐心里话很感人,是元老的肺腑之言!
很辛苦,真不容易,搜集这么多资料,非一般人能及啊,
也让我们能看到更多往日的快乐。。。
VC辛苦的整理了这么多贴子,我觉得说明了一件事:
JEFU版主的打理论坛工作的确很辛苦,付出的努力,组织的活动,发的贴,大家有目共睹。这点,来这个论坛的每个人都很欣赏和敬佩,不管是哪一方。JEFU版主给很多同学的作业设置精华,高亮,加米,尽了版主应该尽的职责。这点,毋庸置疑!
看了这个数据,实话说,我估计很难做到,论坛管理需要时间,从上任开始,我稍微动动贴,已经数5小时过去了。鉴于目前论坛的状况,不得以牺牲休息时间来尽快熟悉论坛管理,化解一些力所能及的矛盾。但我也有自己的工作,以后恐怕没这么多时间放在论坛上,因为,这不是我的现实工作,我现实工作的重要性远远超过论坛,爱卡米,养活不了我,版主只是义务劳动。所以如果以后我因为工作太繁忙而疏于管理论坛的话,希望大家谅解,或者我会移交给有充裕时间的人来管理。
目前景坛的各种争论贴,已经说明了一些问题。不管什么问题,都希望所有TX冷静,克制,多加思考和甄别。
为了景坛的明天,大家把对景坛发展、论坛管理的意见都正面的说出来,我愿意虚心接受。
我还是那句话:
对于了解实情但非当事人、不明就里、了解不多的TX,请不要再参与纷争了。是是非非的,只有当事人自知。我们都是旁观者。

摆平心态才是最重要的,不要为别人的过错而责备自己!!!

顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

姐夫所做的这些工作都是不争的事实
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

姐夫的论坛管理确实辛勤,换谁都没法这样坚持,赞赏!

VC MM,我有个疑问憋在心里,很是难受和不解,你统计的数字非常精细准确,精细到多少个斑竹给我加过精华。我查看了最近访问我的ID,一个月内都没看见你到访过我的主页,那你是怎么查询我的帖子数和精华数的呢?我的帖子比较多也零散,在几个分会都到处流窜的,不一一点开我的帖子是没法知道谁给我加精华的。
我的LD也做过爱卡分会的版主,知道即使斑竹也无法不访问就可以查询会员的帖子资料,这样我就很疑问了,是谁这么神通广大能查询调取这么多ID的资料呢?
盼复,谢谢VC MM!

附件 点击查看原图 (20.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

这个统计很强大~~~工作量也很大 VC辛苦了
老王&Even的幸福生活://bbs.sh.libaclub.com/t_553_5332716_1.htm

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

原帖由 0307 于 2011-1-7 04:35 发表
姐夫的论坛管理确实辛勤,换谁都没法这样坚持,赞赏!
VC MM,我有个疑问憋在心里,很是难受和不解,你统计的数字非常精细准确,精细到多少个斑竹给我加过精华。我查看了最近访问我的ID,一个 ...
你不说我也到没注意,一说确实如此,我的个人主页只有龙哥访问过。看起来后台功能强大啊。
我只说我的一个观点。到现在为止没有任何一个人指责JIFU斑竹对论坛不上心。只是对他的管理能力和方式有疑问。
如果说以前很认真的为很多TX加过精华,加过米,那么我试问,从有了分歧后还有为知了他们加过吗?这个数据怎么没有统计一下?这是一个斑竹该有的胸襟吗?
得!我又不和谐了。就此打住!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

原帖由 violet-c 于 2011-1-6 23:53 发表
来自各地的人们,有着不同的性格、不同的爱好、思维方式不同、表达方式也不同。一个论坛要搞好真的不容易,作为业余的论坛斑竹,这本经也不好念。好在景坛的几位斑斑都是明事理、有素质的,为景坛的兴旺付出了大 ...
参与评分
用户名among66 [[url=logging.php?action=logout&formhash=ee587b49]退出登录[/url]]
作者violet-c  
标题[url=viewthread.php?tid=13793697]vc的心里话~~~~~~~~~~~~[/url]
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

处世于不即不离之法, 居心于有意无意之间。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报