切换新版>>

景程论坛 >  致小鱼

支持FB2000。只要不平等,不合理的关沉删存在一天,论坛就不会和谐,如果和谐都是靠关沉删出来的,那我宁可不要。不管谁怎么看我,我都会坚持。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 上海** 于 11-01-06 10:27 发表
支持FB2000。只要不平等,不合理的关沉删存在一天,论坛就不会和谐,如果和谐都是靠关沉删出来的,那我宁可不要。不管谁怎么看我,我都会坚持。
用户名手动一族 [退出登录]
作者上海**  
标题致小鱼
评分  (今日还能评分 90 )
操作原因 我很赞同

R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

围观~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 FB2000 于 11-01-06 09:06 发表
小鱼的帖子里还提到我了,不得不回一下,否则你还以为我理亏了。你第一次提到我转发上分的事,是在另外一个帖子里。我第二天上来看到,那个帖子已经关了,我就短信回复你了。贴在下面给大家看看(第一段是我引用 ...
    首先,谢谢姐夫和有关同学的关心,我也不想引起新的争议,但既然2000同学提出这个问题,我作为当事人还是应该回答才对。
    其实,在之前也有其他同学说2000在上分发帖子没有违反爱卡的规则,我当时回答说,有些事情,不违法并不代表符合道德要求。
    每个人做一件事情,其目的是善意的还是别有用心的,相信大家都有自己的判断。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 车流里的小鱼 于 11-01-06 10:52 发表
首先,谢谢姐夫和有关同学的关心,我也不想引起新的争议,但既然2000同学提出这个问题,我作为当事人还是应该回答才对。
    其实,在之前也有其他同学说2000在上分发帖子没有违反爱卡的规则,我当时回答 ...
小鱼兄,请酌情参考我6-8楼的回复。如果您和美景冰释前嫌了,这就是本帖的目的,不要在延伸了。
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-06 10:55 发表
小鱼兄,请酌情参考我6-8楼的回复。如果您和美景冰释前嫌了,这就是本帖的目的,不要在延伸了。
我的话说完了,不再延伸了。
向小狼致歉。支持小狼的努力。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

nnd我刚从上分回来

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 车流里的小鱼 于 11-01-06 10:52 发表
    其实,在之前也有其他同学说2000在上分发帖子没有违反爱卡的规则,我当时回答 ...
违法和违反道德有很多种,骂人了,轻了说就是违反道德,重点也可以说是侮辱他人,违法。怎么来鉴定?同理,景坛里发的帖子给关了,TX发到上分,一样是为了寻求一个对错的平衡点,如果真的发帖的TX是卑鄙小人的话,他可以在北分等各大论坛里到处发,如果真的是这样,鳄鱼也觉得过份会谴责,还是老话,不要用自己的善恶定义去衡量别人。日久见人心,事情总会有明了的一天。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 inhopesilver 于 11-01-06 10:55 发表
狼版,鳄鱼就发了一帖,还是想景坛一家亲,大家齐乐融融的感觉真好

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 得闲型下 于 2011-1-6 01:15 发表
致小鱼:      
    首先,我不得不说很遗憾,也很震惊。      
    你帖子里说的是我,我这里不怕厚着脸皮承认了。但是我必须澄清你对我的看法。      
    第一,我一直以来都把你当成我的朋友,即使现在 ...
  美景,你字体放大了我才注意到你帖子里以及最后提到的情况。

对于你提到的我没有任何形式的回答或者回复的问题。

首先我表示歉意,其次是要请你理解,版主也是吃五谷杂粮的人,不可能面面俱到,什么帖子都能看到,都能及时回应,换位思考一下,谁又能完全做到呢?

另外,对于这些情况,为了大家一起做好工作,除了这样公开发帖以外,是不是也能够站短沟通呢?这样是不是更及时有效呢?就像这件事情当时我站短你一样,我不会公开发帖请你如何如何一样。

现在我再来解释给你听关于jc100fun的问题。

自新款景程上市以来,车托现象是很普遍的情况,这个例子不胜枚举,特别是盗转贴,更有某其他网站来本坛投诉的情况,你自己想想,你是否有给确实是车托的帖子,加米,后来你发现过夜后悔的情况呢?

车托和车黑,是论坛健康发展的两个大忌,很多网站就是因为车托猖獗,导致论坛公信力和人气下降的情况。而且车托的手段越来越隐蔽,甚至刘版也看走眼,给车托贴加精华高亮,事后发现他自己予以撤销的情况。

我发短给你,是出于避免大家好不容易挣来的米,加给了车黑,这是一种善意的举动,你能理解吗?

但是,就像我前面说的,每个人的判断都会出现偏差,版主也不会例外,在jc100fun的问题上,开始的判断,和最后的情况出现了偏差,但是,也许你不知道,随着交流的增加,我自己也发现jc100fun不是车托。

于是,我主动给jc100fun的所有帖子加了精华,并主动站短他,告诉他实际的情况,并郑重致歉,有站短为证:

当jc100fun收到以后,也做了很善意的回复,矛盾就这么化解了,这同样有站短为证。

所以,我觉得善意的交流才是论坛和谐相处之道,这些本来就是再正常不过的版务管理和协调,所以,我不支持什么事情都公开拿出来,这样很容易造成矛盾激化,公开对立的不和谐局面。

你的意见,我接受了,也请你理解、支持和善意回应~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...