切换新版>>
投票标题: 宝马3和奔驰C到底该选哪个,请TX们帮忙(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
奔驰C200
  674 (78.65%)
奔驰C180
  183 (21.35%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  宝马3和奔驰C到底该选哪个,请TX们帮忙

325吧,

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 qinglinxuezi 于 2010-12-25 17:00 发表
那个证据来,C销量超3系????
最近两年确实是, 尤其是C200这个型号卖的非常好
在北京等几个城市, 也出现了几个月的上牌数据C超过3
但3的可见度还是高, 因为新C刚开始销售时间不长, 基数小
卖的好的原因是这个价格, 舒适度(尤其是方向盘力度)比较适合大城市的白领精英阶层,
对于很多女孩子来说, 大大的星徽标记, 比较符合大多数人审美的外型和比较轻松的驾驶感觉是选择的主要原因
我感觉身边的C越来越多了
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

都试驾过,怎么觉得C的方向盘太大了啊?
如果尖锐的批评完全消失,温和的评论将会变得刺耳。如果诚恳的建议也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”
——柏拉图

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

325吧~
我就是蛋,我的断背是摩卡卡~~~~

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

原帖由 349264839 于 2010-12-25 23:09 发表
都试驾过,怎么觉得C的方向盘太大了啊?
C的其实不算大, 如果你习惯了3系的紧凑的方向盘, 应该不会喜欢C的方向, 我也更喜欢3的方向, 无论是手感还是转向的感觉
C200的力度很惬意, 325的的方向盘真不适合很多女性驾驶者
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

原帖由 seamater 于 10-12-25 19:07 发表
另外感觉宝马3的后排乘坐空间比奔驰C要大些,奔驰的后续保养费用好像要比宝马高些。
lz其实心理已经有答案了~~
呵呵,我只是感觉,实际情况是不是宝马3的后排空间比奔驰C要大些呢,请各位过来的TX说说。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

原帖由 xyydd 于 10-12-25 16:57 发表
在海外,奔驰C可见率多于E S,相信不久之后的中国也是如此
国人一个误区,认为开奔驰必须E以上,梅赛德斯公司本身并不那么认为
在欧洲乃至东南亚,除却的士,C依然比E S有更多的用户
在新加坡,很多E级 ...
在海外,奔驰C可见率多于E S---我笑了...小弟我纽仑堡读的大学,东南亚混了十年,今年八月才灰灰地回国, 海外C比3多?我真的不知道您大侠讲的海外是那个海外?
德国的计程车taxi真的是A4和C系比较多,C还是旅行车比较多,因为坐的比3系舒服, 3系就等于本田一样是不会做taxi的,所以销售量比C和A4少, 如果是Limo的话就是E,S,A6,57系比较多.
在我呆过的国外,真的没见多少C的车...反而BENZ的A和B比较多,smart也很多,3系就真的满大街都是...我没做过什么调查,举不出例子, 这些只是我在国外二十多年的井底蛙之见.
国人一个误区,认为开奔驰必须E以上,梅赛德斯公司本身并不那么认为---不止是国人,应该很多国家的人都这么认为, BENZ公司当然不这样认为啦,要不然他们的ABC系怎么卖, E和S是他们最赚钱,最响的品牌,在中国和我呆过的国家B和C的降价都是因为追求数量,没卖到一定数量的话他们不会给你卖E和S系的车, 这点你可以和国内BENZ的JS们问一问,至少我联系的那一个是这样回答我的, 一个是现车拿S级的钱降价等你买,一个是排队或者从国外进口卖给,因为产能达问题供不应求.单这点当然不能说明谁好谁不好, 但至少群众的眼睛不会都像我一样井底蛙没见识吧.

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

原帖由 darlingling 于 10-12-25 14:47 发表
开宝马坐奔驰,如果给你老婆找个司机的话就买奔驰,如果老婆自己开的话就宝马,要不就给你老婆招聘个帅气点的司机
馊主意。。。。还顾个帅气的司机。。。。真不知道你怎没想的

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

原帖由 掐死我 于 10-12-25 14:39 发表
跟计程车也有关系?那桑塔纳赢了谁?
没有计程车桑塔纳早就消失了。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

我也要说买奔驰必须E以上,这不只是中国人的观点,C在国外汽车杂志评比里基本都垫底。C比E和S便宜所以才会多卖一点。
开过就知道了,不跟E以上比,就跟3系和A4比都有一种说不出的次(也可能跟我当时开那辆是灰色内饰有点关系),操控更不用说。

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...