切换新版>>

凯美瑞论坛 >  迎宾板(带灯光)作业 【附改装钥匙,刹车油门踏板图】

打开后的样子。
还是相当结实的。

附件 点击查看原图 (247.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装的刹车油门踏板。
   好用,好看  感觉很高档。

附件 点击查看原图 (193.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

全集完

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我的全集完怎么不见了?那再来个。。
全集完   谢谢观赏  敬请关注下一集   凯美瑞(参数|询价)发动机底护板改装】

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看图片,关上门后迎宾条也亮?
正在...正在...正在...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 白蟻⑦號 于 10-12-01 13:46 发表
看图片,关上门后迎宾条也亮?
可能吗大哥?
关上门了我还怎么拍照?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

刹车油门踏板不错、其他的我不太喜欢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不知道楼主的迎宾踏板什么牌子,230带安装,就怕将来led会不亮。。。我tb买的固德的,油门金属踏板是否要打钉子?因为要,我就没搞。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原来的已经很好看,不建议改.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 aj4ever 于 10-12-01 15:15 发表
不知道楼主的迎宾踏板什么牌子,230带安装,就怕将来led会不亮。。。我tb买的固德的,油门金属踏板是否要打钉子?因为要,我就没搞。。。
不知道什么牌子。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...