切换新版>>

锐志论坛 >  11.10开回来的新锐 2010款 2.5V 风度菁英版 白外米内

原帖由 Baldy 于 10-11-16 09:08 发表
LZ你自个改黑内饰啊  
哈哈 差不多 整套装上去效果不多

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zsyyt 于 10-11-16 07:43 发表
过几天也可以提车了,选择与楼主一模一样
请问那个黑色坐垫在淘宝哪里买的,麻烦PM一个网址,感激不尽
//item.**/item.htm?id=7215015963  地址发在这了 就不一一回复了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 liujie_0119 于 10-11-16 09:34 发表
导航接收器那张照片。。。我怎么觉得顶棚边缘处,很多毛边。。。。。
是啊 我拍照时也发现了 你们会这样吗? 不知道是不是装的时候搞的,可是一排过去都这样啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 小白马6 于 10-11-16 11:23 发表
//item.**/item.htm?id=7215015963  地址发在这了 就不一一回复了。
屏闭  发他的帐号吧你们搜一下就有了:我要逛77

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

LZ牌照暴光了,7098

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

新锐感觉秀气哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 未曉行就學飛 于 10-11-16 12:38 发表
LZ牌照暴光了,7098
好眼力啊。。。 娶你就发

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

感谢小白马

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...