切换新版>>
投票标题: 车标的事,今天你做了艰难的选择吗?多选 : 最多可选 4 项 参与投票的会员最热投票最新投票
太贵不贴
  2 (2.04%)
喜欢就贴,不考虑价格
  61 (62.24%)
便宜就贴一个
  16 (16.33%)
关我毛事,我车就不贴这玩意
  19 (19.39%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  车标的事,今天你做了艰难的选择吗?

大道至简,美学上很讲究这个,但是难度很大。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

黑色的车貌似效果会些吧。。。
//weibo.com/xuexue119

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

可惜俺的不是GTI
不然一定要一个。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

车没那么多吧     我定1个!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

算上我!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

我要一个

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

先观望

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

我要4个
爱卡CRV俱乐部1号QQ群号码(2401696)
加入时请说明爱卡CRV俱乐部会员ID

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

虽然不是我想象中的,但还是要一个,报名!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

VW就不要了,刚才翻了下书,感觉,还是做个兔子和爱卡标做个调整,然后突出一下GTI三个字,比较好看。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报