切换新版>>

新君威论坛 >  大破四旧之 -- 城隍庙

排队学习打倒,呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yczha 于 2010-10-19 12:44 发表
这个问题么~~~~~~~~~多留意一下老惠同学~
他那里的东西啊,看得,听得,玩的,说的~~~~,基本上都属于四旧
哦,那偶知道了,就是FB小资的东西嘛!
行,只为色!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 hui54321 于 2010-10-19 12:55 发表
排队学习打倒,呵呵
老惠,偶要到你家拿四旧的东西!
行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 yczha 于 2010-10-19 12:44 发表
这个问题么~~~~~~~~~多留意一下老惠同学~
他那里的东西啊,看得,听得,玩的,说的~~~~,基本上都属于四旧
一枚留意成反面案例,呵呵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 hui54321 于 2010-10-19 12:57 发表
一枚留意成反面案例,呵呵
我一说要拿你东西,你就着急,白字都出来了。KK
行,只为色!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

第十殿,转轮王薛

四月十七日诞辰,专司各殿解到鬼魂,分别善恶,核定等级,发四大部州投生。男女寿夭,富贵贫贱,逐名详细开载,每月汇知第一殿注册。凡有作孽极恶之鬼,着令更变卵胎湿化,朝生暮死,罪满之后,再复人生,投胎蛮夷之地。凡发往投生者,先令押交孟婆神,酴忘台下,灌饮迷汤,使忘前生之事。

附件 点击查看原图 (137.09 KB)

老茶

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 如歌情怀 于 2010-10-19 13:14 发表
我一说要拿你东西,你就着急,白字都出来了。KK
王顾左右。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 yczha 于 2010-10-19 13:18 发表
第十殿,转轮王薛
      四月十七日诞辰,专司各殿解到鬼魂,分别善恶,核定等级,发四大部州投生。男女寿夭,富贵贫贱,逐名详细开载,每月汇知第一殿注册。凡有作孽极恶之鬼,着令更变卵胎湿化,朝生暮死 ...
当孟婆真不错,所有人都得过她那关,羡慕S了~~~~
行,只为色!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 hui54321 于 2010-10-19 13:19 发表
王顾左右。。。。。。。。。。。
KK。。。。。
行,只为色!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

药师佛是我偶像,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...