切换新版>>
投票标题: 大麦DIY部分成果展示,请投票选择是否好看!一定要真实哦!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
画蛇添足,破坏原车和谐,非常不好看。
  18 (17.65%)
一般般,说不出感觉。
  17 (16.67%)
仅是比较酷而已。
  15 (14.71%)
动感时尚,灰常好看,我喜欢!
  39 (38.24%)
神来之笔,灰常灰常好看,本人强烈想安装一套!
  13 (12.75%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

麦柯斯论坛 >  大麦DIY部分成果展示,请投票选择是否好看!一定要真实哦!

前面很漂亮,后面感觉灯型的原因,不太适合做这种。
微信:DQ19861028
//shop114285434.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 机关炮 于 10-06-19 15:41 发表
1看看这个效果怎么样?又保留原车的刹车灯。
可以这样做的,只要个人喜欢!
车品如人品!心有多宽,路就有多宽!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 lhqdino 于 10-06-19 17:46 发表
前面很漂亮,后面感觉灯型的原因,不太适合做这种。
谢谢!我也是这样感觉,后面的形状我也不满意,所以发上网征求大家的宝贵意见,希望能更加合适的形状表现出来!
车品如人品!心有多宽,路就有多宽!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

拉近一点看看白天是什么样子;会不会影响整体外观;白天的图右吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 鱼跃龙门2008 于 10-06-19 23:06 发表
谢谢!我也是这样感觉,后面的形状我也不满意,所以发上网征求大家的宝贵意见,希望能更加合适的形状表现出来!
做成致胜那种不成,MAX两侧的灯太圆了,从正后看不到。
做成一圈也不好,因为那样就像新宝来了。
我觉得在下面做两排LED好一点,宽一点好看。细细一条不好,另外和前面呼应。
微信:DQ19861028
//shop114285434.taobao.com

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

尾巴装得很难看.而且这LED也很垃圾的说
我的小S,我的移动床!MM们的噩梦!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

後尾燈想要好看....還是要開模來做呀....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

说实话感觉一般,你的创意很好。动手能力很强,但是如果你能搞出欧版的日间行车LED灯的,我相信那才叫晃眼。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

头灯改得不错,尾灯一般~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

深圳的麦群人满了。无法加入!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...