切换新版>>
投票标题: 手机又掉了,你们掉过多少个?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我最牛,就是一个也没掉!
  26 (55.32%)
比较幸运,就是掉了一个!
  4 (8.51%)
惭愧啊,都掉2-3个!
  7 (14.89%)
痛苦啊,掉了3个以上的路过!
  8 (17.02%)
再掉就不买手机了,呵呵。。。。
  2 (4.26%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  手机又掉了,你们掉过多少个?

一个也没掉

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我今天捡到一只手机,不过还是还给人家了。
想到手机上人家私人东西太多。。。不骗你。
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 来昂(lyon12) 于 2010-5-29 22:58 发表
我今天捡到一只手机,不过还是还给人家了。
想到手机上人家私人东西太多。。。不骗你。
我的手机还在上海
不过
这一天倒也清静
披着狼皮的羊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 咔咔娃娃 于 10-05-29 21:25 发表
5个
被人抢包,包里有两个
一周后在单位被人撬柜,偷了手袋,袋里有一个
在家里被人从窗户“钓”走一个
在酒楼吃饭,走的时候忘拿,回头就已经没了。自动消失一个。
同情!安慰!!!
这倒霉的光怎么老是照耀着您的手机呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

五个~~~~。
顺祝雅致JJ生日快乐!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 hncshhy 于 10-05-30 07:23 发表
同情!安慰!!!
这倒霉的光怎么老是照耀着您的手机呢?
我用手机的时间很长,按时间算,不算多的
再说了,我这里的社会治安超好,和我的同事们相比,我丢的真不算多
要是有人统计丢单车的数字,那会更精彩的。都说了,没有丢过手机,钱包,单车的,就不算真正的﹡﹡人

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

一年之内掉了2个,总的该掉了4个了
BG5IAA

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

目前没掉过,只拾到过二个手机````````
旧的不去,新的不来``````
另祝生日快乐````````

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我不但没掉过
还捡过两个
//player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1Mzc5NTMy/v.swf

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

雅致姐和我碰到了差不多的烦恼,电话本木有了
~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~~大PP~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...