切换新版>>

英朗论坛 >  1.6T首保作业!2200公里首保 下次保养8200公里

原帖由 菠萝罐头 于 10-04-15 21:44 发表
我觉的美孚油比较稀,流动性大,而且每次用过的油都是黑黑的,听听发动机声音吧.就我自己经验灰壳和福斯最好使,但福斯贵而且假的多,现在感觉灰壳还可以,有机会自己比比吧
另外,1.6T的带涡轮,温度高是否应该用40以 ...
30 40是指气温
灰壳也不错!
但我还是喜欢美孚1号

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是因为适应气温不一样,机油的粘稠度和流动性都不一样

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 菠萝罐头 于 10-04-15 21:44 发表
我觉的美孚油比较稀,流动性大,而且每次用过的油都是黑黑的,听听发动机声音吧.就我自己经验灰壳和福斯最好使,但福斯贵而且假的多,现在感觉灰壳还可以,有机会自己比比吧
另外,1.6T的带涡轮,温度高是否应该用40以 ...
一般新车时用30的  下次以后就改用40  听师傅说过好像是粘稠度影响缝隙之间的油膜形成

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

机油5000KM一换,下次换还是要5000KM
7200就得保..

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 NeoCar 于 10-04-16 09:13 发表
机油5000KM一换,下次换还是要5000KM
7200就得保..
全合成机油一万一换都没事

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不错,学习了,不过我觉得我做保养的话,肯定不会去车间看,照相之类,所以我的作业担心上不了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主还能去车间啊,我的4s说不让我进车间

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 乐乐0209 于 10-04-16 11:21 发表
楼主还能去车间啊,我的4s说不让我进车间
4S没有一个不认识我的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...