切换新版>>

途安论坛 >  昨天提车,发个提车作业,在此谢谢长沙酒弟的帮助~~~~~~~

不错---------

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

手续完成,要回家咯,感谢我左边的销售员—小唐,没有他这个车的主人就不是我了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

晕 刚才忘记贴图,重发,再次我左手边的销售—小唐,对了车交款的时候才认识我右手边的销售经理,搞了半天这个经理居然是我的同学,早知道是同学就爽了,但是这个同学还真不错,送了我一堆小东西,呵呵,有同学真好。

附件 点击查看原图 (143.66 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哎,这照片不知道怎么回事,在我电脑里都很清楚,发到坛子里怎么就变了呢,人脸也看不清楚了,本来想把本人和LD的照片发出来的,但是看着这个效果,就不发了,谢谢大家看本人的帖,也为自己成为了安安车主而高兴。在此谢谢 爱喝酒老弟,感谢你的帮忙,等我车车上牌后一定去拜访你,到时你的改装费别收我太高啊!
谢谢!爱卡!
谢谢!版主!
谢谢各位TX!
没有你们就没有我和现在的安安。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 旅途大安 于 10-02-28 15:22 发表
恭喜恭喜!好车啊!
谢谢!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 zjkxdlj 于 10-02-28 15:20 发表
久旱逢甘露
他乡遇故知
洞房花烛夜
刷卡提车时
同感,

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 ykesc 于 10-02-28 15:06 发表
支持一下,2.0智雅太空银飘过
本来也想太空银的,但是没有现车,谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 mickey-wen 于 10-02-28 15:29 发表
不错---------
谢谢,就是提车很累! 但是开心

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ好帅,你辛苦了下面就交给我们了,我们要把这贴顶起来

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜帅锅提好车

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...