切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  最近照的照片【有好车,装暴闪昆明夜景等等】

乐购车居 于 2004-11-24 00:08: 写到
是什么的什么啊?
我立志——以后凡专业贴必看,专业知识必修!
强烈要求解释一哈嘛!!!
看看街面上警察车辆的警灯,老式的是旋转式的,新式的是爆闪的,使用时候才能看到。类似照像机的闪光灯效果...
[ Last edited by 沧江之恋 on 04-11-26 at 20:50 ]

附件 点击查看原图 (115.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

咯审的掉车?

2010-06-03 12:58 开始戒烟至今未再复吸......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

哪天来闪我

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

沧江之恋 于 2004/11/24 02:30: 写到
看看街面上警察车辆的警灯,老式的是旋转式的,新式的是爆闪的,使用时候才能看到。类似照像机的闪光灯效果...
那用时会事什么效果???
越想越"迷幻"了!!!
天道酬勤

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

个性化装饰的好东东!
[ Last edited by 沧江之恋 on 04-11-26 at 20:51 ]

附件 点击查看原图 (94.64 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

M3-GOL 于 2004-11-24 04:59: 写到
咯审的掉车?
审车么我不开 我开大灯验晒 不影响  倒是我呢排气管 哈哈 不过也没得问题
新浪微博:云南格格五

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

笑春风` 于 2004-11-23 16:36: 写到
哦,么还是整得成呢!
在哪点装呢?咯是还要在中控台上装个开关?
是单独得开关 控制自由! 我没分离开关 是和整流器吧在一起的,!  也不影响 呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

健康小健 于 2004-11-24 19:23: 写到
哪哈也带偶克装一个,前后都装,前面红兰,后门双白,要多少银子??
呵呵 这种就着警察逮了 我只装一个颜色呢 到时候还可以赖皮一哈! 象你这个装就不好说了晒 !

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

DDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...