切换新版>>

名爵论坛 >  提MG7新车作业,聊聊选车历程和用车感受,有图有真相,33楼更新感受

恭喜楼主~~~~~~~``

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,小宝宝喜欢才是真喜欢。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 darcol 于 09-12-29 10:01 发表
楼主,写得真好,但是还是忍不住要说一下,
第八点:8:价格真的很好。(谢谢薛团和黄团,以上排名不分先后)10几万买个4米7多的合资B级车,还是1.8T的,配置也蛮高的这个真的是重点啊。关键还是价钱啊!!! ...
   因为南汽买的罗孚的东西,所以也勉强算是山寨合资车了,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 90006 于 09-12-29 10:25 发表
杭州的不顶就绝对说不过去了
老规矩
哪一代出没?
我去闪你大灯
呵呵,城西一带出没。。。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好贴要顶de

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜lz。车和作业都很漂亮。
如果高速车多注意关远光。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

很好,老照片那张有感觉,呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 jerryjarod 于 09-12-29 10:24 发表
赞! lz洋洋洒洒写了这么多 辛苦了!
世嘉 我也喜欢 只是 和小七比 是不同风格的车型 世嘉相对比较开朗 比较高调 颇具浪漫主义的风格 我想 2.0手动的车型的操控 肯定不错 毕竟承袭了wrc冠军的血液 唯一让我觉 ...
     垃圾桶就是淘宝上买的好像是18一个,你搜下伸缩车用垃圾桶就可以了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好作业,顶起!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 独鱼 于 09-12-29 10:52 发表
恭喜lz。车和作业都很漂亮。
如果高速车多注意关远光。
   宁沪中间的隔离带比较高的,所以远光没问题

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...