切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  华晨4S黑啊!不是一般的黑!

4S太黑!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 中华-沙尘暴 于 09-12-14 20:52 发表
最近感觉刹车比较软还有一档不好进,明天又准备出远门,下午专门去把车收拾一下,以前说过不准备去4S店了,但今天怕来不急,毕竟4S的配件比较全,就去4S了,和接待员说了,检查一下刹车,低音喇叭时响时不响 ...
LZ说的这些,基本我都遇到过,不过我的是骏捷。
球笼,我的只是轻微漏油,换的是防尘套,路边店搞定,100元。看样子是副厂件,这东西不漏油就行。
喇叭,高音不灵,4S60块解决,一听声音就是副厂,跟原厂音质绝对有差别。
后刹车片,路边店120,跟你图片上一模一样,100%副厂,因为原厂根本没中华标,刹车效果还可以。只是目前倒车偶尔响。
不知你的球笼质量如何,看价格可不像是原厂哦。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 xbb00 于 09-12-26 21:57 发表
LZ说的这些,基本我都遇到过,不过我的是骏捷。
球笼,我的只是轻微漏油,换的是防尘套,路边店搞定,100元。看样子是副厂件,这东西不漏油就行。
喇叭,高音不灵,4S60块解决,一听声音就是副厂,跟原 ...
别的不说,4S把球笼罩卖150元这就是胡来,一个橡胶件,不可能卖到150元的,还有球笼全套里面包含有橡胶件的。
免责声明:本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

朋友,图片的配件自己买的么,球笼和后刹车片都是付厂哦
沈阳实体店经营原厂中华配件,需要的联系我

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

很久都没去过4S店了!4S店技术也是一般般@

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

4s心够黑的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

前几天在4s店换前刹车片报价人工就得288元换一下只需半小时太黑了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...