切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦更换18寸轮毂245/45R18马牌胎与原车详细对比测试!!!

原帖由 麦倩倩 于 09-12-11 14:12 发表
那房子正要卖呢
欢迎你搬来北京
真的假的啊?多少钱啊?呵呵@
欢迎光临我的淘宝店铺://shop34695287.taobao.com/ 主营:锦绣江山全国旅游年票!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

400多平一套
1000W左右一套
离国贸比较近的独栋别墅
//fordlife.淘宝.com

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这个帖子够专业  雪花轮毂很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜;雪花漂亮;245是不是台夸张了;会费油很多哦;而且极速肯定没有以前快;

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

深圳麦友去年早就换了马牌宽胎,路躁比原厂固特异还大,油耗也上去了!和换米胎对比差距明显!
    提速一定变慢,毕竟是宽胎阻力也大很多!别再说什么提速快了,连菜鸟都知道那是不可能的!刹车距离倒是有一点点帮助。
    开车外出时一不小心压了一个小石头,立马挂掉一个轮胎,又要1800多。扁胎不但不耐用更加不耐磨,换胎才三万多公里,花纹都磨完,又要全部换掉4个轮胎,7000多又不见了。那个麦友肠子都悔青了。
   仅仅为了外观的花哨,视觉上些许的满足,而功能上没任何改进,花上9600银子,后期换胎费用也高很多。感觉非常不值!不如用在车辆的音响导航等方面还实际些。
    以上均为事实,忠言逆耳,可能听起来不太舒服!只是希望热衷于此方面麦友三思而后行!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

1800大元,的确有点拗手。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

漂亮了不是一点点

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 麦倩倩 于 09-12-12 14:54 发表
400多平一套
1000W左右一套
离国贸比较近的独栋别墅
可望不可及啊!老前确实牛啊!有钱人!我要努力!
欢迎光临我的淘宝店铺://shop34695287.taobao.com/ 主营:锦绣江山全国旅游年票!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这样的好帖 赞一个
我看见楼主的车模,靠,我买车的时候那个MM死活不肯送,她知道我要交钱了.....羡慕中

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

轮胎不错,可为什么用那么山寨的轮毂呢?
我不是个随便的人!
随便起来不是人!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...