切换新版>>

麦柯斯论坛 >  9月新车简单作业(轮胎、轮毂改装)28楼谈换胎感受

原帖由 花洲草夫 于 09-10-12 15:52 发表
路上见过这车~看起来满漂亮的
嫩哪来地?带哪来看见了啊
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 aaronchoko 于 09-10-12 18:13 发表
好漂亮,好有性格嗨.. 请问换225胎和17寸后, 动力和起步影响大吗?? 我想换18寸, 但好担心动力和起步会影响大, 请高手指导啊! 谢谢
动力、起步没觉得有什么影响,个人认为18寸的变化最大的应该是舒适度。
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

换下的轮胎卖不?我想来一个

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 207 于 09-10-13 09:49 发表
动力、起步没觉得有什么影响,个人认为18寸的变化最大的应该是舒适度。
谢谢LZ  但愿如此!! 我还是担心中....   

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 207 于 09-10-08 06:47 发表
轮胎:马牌 CSC2 225 50 R17
请LZ说说马牌用ing感吧... 你嗰人觉的DUNLOP啥样泥???  我周末会换R17了...谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

轮胎选的不错,支持一个

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

说点具体的嘛,多少米?什么配置?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 aaronchoko 于 09-10-21 22:54 发表
请LZ说说马牌用ing感吧... 你嗰人觉的DUNLOP啥样泥???  我周末会换R17了...谢
DLP的胎没用过,不好说
目前为止,已经跑了3000多公里了(2500作得首保)。个人感觉这个马牌的胎噪音控制良好,主要是低频噪音很小,跑起来没
有米麒麟、石桥胎(老车用过,新车的固特异胎跑了没几公里,感受不深无法对比)那种轰隆隆的声音,而是唰唰地,总之噪音控制方面
比较满意。
操控不用说了,本来就是马牌的强项,况且还是马牌当中的运动胎系列。
舒适度方面也很满意,虽然改50的扁平率后舒适度感觉比原车的60扁平率还是有那么点差别,但是除非遇到比较烂的路而且车速较快,否
则差别不会太明显。
马牌的胎还有个特点就是胎壁比较薄,我原以为米胎壁就已经算是软、薄的了,没想到马牌的更软、更薄。这样的好处是小的颠簸还是过
滤的不错的,但是遇到比较烂的路,速度又比较快的话,那你的乘客就该向你提意见啦
祝你换胎成功~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 207 于 09-10-23 16:16 发表
DLP的胎没用过,不好说
目前为止,已经跑了3000多公里了(2500作得首保)。个人感觉这个马牌的胎噪音控制良好,主要是低频噪音很小,跑起来没
有米麒麟、石桥胎(老车用过,新车的固特异胎跑了 ...
---  谢谢LZ的意见和感受。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...