切换新版>>

致胜论坛 >  『新人新车』巴黎街头的车,原创!!!法兰西的车魅力

原帖由 打酱油专业八级 于 09-09-15 16:07 发表
发点红灯区的图来看看,原来去了圣心大教堂那边,楞是没找到红磨坊
兄弟你找错方向拉,圣心和红磨坊是两个方向的,红磨坊在小巴黎区域,圣心在蒙马特高地这里,圣心附近确实有一条100来米长的sex street但是也就仅限卖点色情DVD和成人用品了,比广州深圳差多啦,红磨坊也不是什么风月场所,是男女老少咸宜的艺术表演的地方,只不过女演员上身穿的少点而已了,嘻嘻。
论风月场所还是我天国最夯!!!哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

4楼又有更新!福克斯(参数|询价),大麦上场!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看第一张,小致应该是时尚或豪华吧,但是pp下面确实镀铬的,要么是DIY的,要么是车版不一样。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 福寿涛涛 于 09-09-17 13:41 发表
看第一张,小致应该是时尚或豪华吧,但是pp下面确实镀铬的,要么是DIY的,要么是车版不一样。
今天稍微空些,争取上一些致胜的专图

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶上去顶上去

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

赞一个。。。不错。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

好贴要顶!楼主辛苦了!
老猫

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 maofulicp 于 09-12-03 02:15 发表
好贴要顶!楼主辛苦了!
谢谢猫哥捧场!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持一把LZ先

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...