切换新版>>

麦柯斯论坛 >  蓝色旗舰加装GPS,倒车影像和头枕显示!

原帖由 sz_xiaobin 于 09-09-07 10:14 发表
太好了,终于碰到旗舰版改装的大侠了,有几个小问题:
1、胎压监控有没有显示报警集成到dvd主机上的产品?而不是另外拖一块小显示屏的。
2、你的倒车影像带有方向盘随动轨迹指示线功能吗?可以加装吗?
...
1、胎压监控有没有显示报警集成到dvd主机上的产品?而不是另外拖一块小显示屏的。
2、你的倒车影像带有方向盘随动轨迹指示线功能吗?可以加装吗?
3、你的这个导航模块可以自己安装升级盗版地图吗?是不是就是大家说的比较多的什么kd800?
4、看到你的导航主机盒上有cmmb字样,是否可以再配加移动数字电视?
5、你加装这套系统,有没有usb接口可以外接usb存储设备直接播放影音功能?
问题是挺多的:
1:这个问题因我是先装胎压报警先的,所以暂时还不知.
2:这个问题装倒车时我也没问,因为我本就不想装倒车后视的,只不过看机子都拆了,就一起来.
3:应该可以在网上下载的,不过装机的店说到时可以到她那里免费帮我.
4:是可以加移动数字电视的,不过我没加,要收我450,觉得在家都少看电视在车里还是听多点
5:我也问过的,好像不行的.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢搂主!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 szqifang 于 09-09-07 10:47 发表
请问楼主在广州那家4s买的车,能否发电邮给我,szqifang@163.com,谢谢。
已发给你,谢收邮件

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 163lqf 于 09-09-06 20:49 发表
AV朋友你好!
我也是10选1的车牌,8**AV,哈哈,银麦。
路上相遇,闪灯问候!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原来在这呢,顶一个先

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主是加的GPS模块是什么牌子的,谢谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 summer6190 于 09-09-07 17:43 发表
楼主是加的GPS模块是什么牌子的,谢谢
还真问到我了,是包装合上写着致胜专用的,具体是什么牌子我也不清楚

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 163lqf 于 09-09-07 22:02 发表
有点担心,装了这么多会不会影响保修?caft很狡猾的...
改过主机了,肯定不保修的啦,不过保修也是保2年,嘿嘿2年后都不知什么时候了,再说到时装个一体机也平宜呀.怎么算也比4S的平宜!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

请问楼主的车是带天窗版还是旧版, 好像两个版加GPS的方法不一样

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...