切换新版>>

麦柯斯论坛 >  北京麦友集体安装胎压监测和DIY更换空滤清洗节气门培训FB汇报

无线的,不错,不知道装的什么牌子的,进口的价格太高,国产的不敢用,我的就国产的,冬天洗车之后,胎压监测总是报警,说胎温过高。
觉得更换电池比较麻烦,关键是主机放哪儿,如果放前风挡或者中控台,夏天中控台晒得烫手,担心暴晒影响电池使用寿命。
走线的方式,永远不用更换电池,而且美观。电源直接接到保险盒,在保险盒增加一个专门的保险,这样,也不用担心什么短路自燃了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

那天见了不少新人的庐山真面目啊
//fordlife.淘宝.com

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也来顶!
幸福=老婆、孩子、热炕头!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

哎呀?我刚发现,某些人在这里只是个三星会员,哇哈哈哈,,21楼的,以后我罩着你。我是你们的青铜长老。还有22楼的更惨,只是个初级会员,也归我领导!
幸福=老婆、孩子、热炕头!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我那天没装的结果。。。又扎胎了。
微信:DQ19861028
//shop114285434.taobao.com

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 lhqdino 于 09-08-27 08:42 发表
我那天没装的结果。。。又扎胎了。
快来找我
我帮你装一个

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 minamide 于 09-08-26 23:00 发表
哎呀?我刚发现,某些人在这里只是个三星会员,哇哈哈哈,,21楼的,以后我罩着你。我是你们的青铜长老。还有22楼的更惨,只是个初级会员,也归我领导!
我很快就会领到你的!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 minamide 于 09-08-26 23:00 发表
小朋友,我罩着你。
WWW.FORDLIFE.NET
全国最大的麦柯斯车友会

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

kankan

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

没说监测仪的价格啊,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...