切换新版>>

东风风神论坛 >  我很看好你-s30~!!!提车作业+长途感受+3000公里总结

风帆免维护电池

拉线油门~有人说这个不好,我说要是买车只看这些让你不满意的地方,你就别买车了,我想至今还没有那个车能让所有人都挑不出来毛病吧

大灯调节机关·

相当厚实的发动机隔音棉。

压缩机?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

对这车的评价 感觉就是两个字 厚道

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵,钥匙·折叠的是s30的,另外一个是我爸的雪福来乐驰上的

还有半箱油

手扶箱上层放零钱,和一些小东西很不错,没有不合理的设计,关键看你怎么去用的

很深的第二层

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

前侧

前通风盘,效果很好

前减震

后盘,带护板的

我坐都后排之后的空间·

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

至今总里程2929

没有铺底,直接脚垫

居然带MP3的CD,自己刻得CD 哦

汉显的哦~·呵呵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

气囊

精细的做工。到现在为止,上过我车的人都说做工不错,很值

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

宽敞的前排

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

至今的油耗

报表由HelloWorld汽车油耗计算器生成      版权所有 ©2009 HelloWorld      京ICP备07032532号
DTAPP.CN在全球的排名:
呵呵,平均油耗:6.03 升/百公里
最后一句话总结我的作业:去买车时候的火车票谁给我报喽~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错的作业
//sh.xcar.com.cn/200906/12/1315/news_57437_1.html

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

想入手的朋友
想要好价格的可以点我下面签名的地址:

//sh.xcar.com.cn/200906/12/1315/news_57437_1.html

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...