切换新版>>

海马论坛 >  圆明园之秋

变不变 于 2004-10-24 10:09 AM: 写到

雾大!阳光不足!人不多不少,不过我尽量少照人!毕竟景比人美
错,人景交融才是美
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

快乐舒心 于 2004-10-23 11:03 PM: 写到
水是这些PP的主题,水让这些景色更美,只可惜天公不做美
光线较差,但无风!我尽量拍一些倒影,体现一份宁静。
变换的世界,不变的追求!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

刘嫫嫫 于 2004-10-24 09:30 AM: 写到
偶高中在圆明园植过树,以后再也没去过~~~~~~~~
参与评分
用户名: 刘嫫嫫 [退出登录]
作者: 变不变
变不变的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 圆明园之秋
嬷嬷版的树种哪儿了?

附件 点击查看原图 (186.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

永远的薰衣草 于 2004-10-24 09:33 AM: 写到
我最不喜欢的是圆明园的桥,只要是重建的都巨丑无比,太不协调了~~~~~~
同意!!这是最后一座单拱原建桥,也要塌了

附件 点击查看原图 (137.89 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

变不变 于 2004-10-24 10:16 AM: 写到
嬷嬷版的树种哪儿了?
在浩然亭附近吧~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (63.94 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

变不变 于 2004-10-24 10:20 AM: 写到
同意!!这是最后一座单拱原建桥,也要塌了
我仔细观察过,好像比看着要结实~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我是精英 于 2004-10-24 09:33 AM: 写到
不错。。。。。。。
到北京一定要去圆明园,在福海边松弛工作的压力,在残桓断壁上感受国破家亡的悲壮。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

永远的薰衣草 于 2004-10-24 10:26 AM: 写到
我仔细观察过,好像比看着要结实~~~~~~~~~~~
感觉是最近才塌了一半,现在还封了一块玻璃板,游人不让靠近。不过当初建造时肯定也无法走人!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

变不变 于 2004-10-24 10:28 AM: 写到
到北京一定要去圆明园,在福海边松弛工作的压力,在残桓断壁上感受国破家亡的悲壮。。。。。
沉重的太多了,等俺们强大了,让鬼子们也尝尝这样的滋味。
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

变不变 于 2004-10-24 10:33 AM: 写到
感觉是最近才塌了一半,现在还封了一块玻璃板,游人不让靠近。不过当初建造时肯定也无法走人!
不会吧,原来应该还有桥体的,整个构架应该不会那么陡的~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...