切换新版>>

新君威论坛 >  荷

兄弟大作依照国际惯例:先顶后看再加米!
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 轻语呢喃 于 09-07-13 23:09 发表
首先,我们要赞美一下楼主是如此喜爱荷花之人。荷花象征着一种品德,一种高尚,是深埋在水里之后淡淡的绽放的美丽。能从中品出楼主高尚的性情。米袋子,了不起。。。
能站在专业摄影的角度点评一下吗?我觉 ...
曝光掌握上,我看已经是相当地棒了。
再加曝光真的可以视觉上能更加高洁。但质感就没了。白荷不容易拍啊。
老茶

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 轻语呢喃 于 09-07-13 23:09 发表
首先,我们要赞美一下楼主是如此喜爱荷花之人。荷花象征着一种品德,一种高尚,是深埋在水里之后淡淡的绽放的美丽。能从中品出楼主高尚的性情。米袋子,了不起。。。
能站在专业摄影的角度点评一下吗?我觉 ...

π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

白荷拍起来不容易~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 yczha 于 09-07-13 23:30 发表
再加曝光真的可以视觉上能更加高洁。但质感就没了。白荷不容易拍啊。
老茶高手........
俺拍了很多废片.........
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 yczha 于 09-07-13 23:30 发表
专业的眼光就是独到,学习了。。。
等老茶给我免费拍照,期待~~~
聚集这里 发现真我

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 watf 于 09-07-13 23:32 发表
白荷拍起来不容易~~~~~
要是有行摄大侠的装备就好拍很多

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 轻语呢喃 于 09-07-13 23:36 发表
专业的眼光就是独到,学习了。。。
等老茶给我免费拍照,期待~~~
记得第一时间发布哦...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 lsybox 于 09-07-13 23:40 发表
要是有行摄大侠的装备就好拍很多
老行是玩硬件的,楼主以感情取胜,嘿嘿~~~
我准备用摄像头去拍风景,看看巧妇能不能做个无米之炊,哈哈~~~
聚集这里 发现真我

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 轻语呢喃 于 09-07-13 23:44 发表
老行是玩硬件的,楼主以感情取胜,嘿嘿~~~
我准备用摄像头去拍风景,看看巧妇能不能做个无米之炊,哈哈~~~
支持和行大侠PK.........

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...