切换新版>>

奔腾论坛 >  大庆杜尔伯特北极岛2日自驾游[游记](申精)

这是刚到的时候照的,左边的就是我哥们哈弗哦俱乐部的168号会员(以后简称哈弗168)中间的和右边的是哈弗159德小两口,奔腾车那位就是085大姐

附件 点击查看原图 (105.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看我们的吃相,恐怖不?

附件 点击查看原图 (150.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

举酒瓶子的就是哥们的老婆,那酒量,比牛都能喝,那个穿黄衣服的是我老婆,酒量也不错,哈哈

附件 点击查看原图 (150.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

轻轻插入~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

有些同志一样是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

赶上直播了,看来楼主这次活动组织的不错呀
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

两辆奔腾率领几辆SUV?不错不错
其实自驾游未必一定选择奔友出行,志同道合者均可作旅友,开心最重要

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

绝对好作业!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

怎么没有了,详细介绍一下,以后去大庆也知道去哪儿玩儿了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持一下。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...