切换新版>>

QQ论坛 >  自驾游开QQ和LP自驾包头——西安

仔后生不错,车更好。你的车闹了下花了多少钱?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶,好样的,我是呼市的,下次咱们组织个车队,一起走

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

都这么“露”了,不顶咋行!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶,楼主故意漏点啊
LIFE IS LIKE A BOX OF CHOCOLATE

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

╭╯Θ Θ ║       友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错~~~还有没~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 无悔人身 于 09-06-28 20:30 发表
308还是311?
QQ308启航版

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 a19770822 于 09-06-28 22:30 发表
顶,好样的,我是呼市的,下次咱们组织个车队,一起走
好的没问题!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

308都可以跑140啊!真行!不知道能不能跑1200km啊!我想从北京回武汉。全程高速 1200km。不知道小Q能不能行啊?我也想出手308手基德!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 yuki0068 于 09-07-02 21:20 发表
308都可以跑140啊!真行!不知道能不能跑1200km啊!我想从北京回武汉。全程高速 1200km。不知道小Q能不能行啊?我也想出手308手基德!
呵呵,最高时速不是140,而是160KM/H  ,一会我会上图片
  告诉1200KM小Q没什么问题但是出来时候最好做个检查,还有要是两个司机跑就更好了。我觉得小Q还是跑商大几百公里以后休息一下,或者给轮胎降下温。呵呵祝一路顺风

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...