切换新版>>

中转站 >  小司机说说关于翡翠的事儿!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 17:30    IP属地:北京

引用 ouyezireggie 于 2016-10-24 16:58:41 发表的回复
水深,我也是爱好者,不过石头可不敢赌。。太可怕了。。
明智之举

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 17:34    IP属地:北京

引用 羁勒逛荡 于 2016-10-23 14:48:44 发表的回复
请恕我对这些不了解,请教您了加龙是个人吧?每天看朋友圈我还以为加龙是机器人呢,每天得出品上千件至少,我琢磨琢磨,就算是几十人的工作室这也不对劲啊,哈哈,应该是机器人才对。
呵呵,大师也累!一般的通货都是机器磨坯,人工稍稍调一下!但是无绺不雕花!所以不用雕的或者雕的少的才是石头本身的品质!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 18:01    IP属地:北京

引用 癞蛤蟆吃天鹅肉 于 2016-10-24 17:53:51 发表的回复
我觉得没眼睛那个很好看
其实您看到的是雕工,这块上面好几处都有石纹!但是设计雕刻的师傅给完美的避掉了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 18:19    IP属地:北京

引用 癞蛤蟆吃天鹅肉 于 2016-10-24 18:02:35 发表的回复
好的雕工就是这个作用啊,所以个人很喜欢这个
是的!我也觉得有意境!特别是配了橄榄核的竹节链子感觉比较配套!连工带料2850!实际上还是贵了,因为料子有瑕疵,工费要1650也是贵了!但是雕刻好了之后就知道值了!雕刻师傅很用心的理解这块一般般的料子实属难得!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 18:40    IP属地:北京

引用 乃子2015 于 2016-10-23 12:48:04 发表的回复
这样的文章看了好多,有个问题一直搞不懂,请教下,为什么翡翠玉石什么高级石头,原石外面总是有一层壳?就没有直接是绿色或者白色的吗?小白不要笑哈
真有不带皮或者叫透明皮的,但是极少数了!而且很早以前只有绿色的才叫翠才值钱,种水再好的玻璃种原石也抵不过白底青花!现在都从新刨出来了!疯狂的石头!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 19:03    IP属地:北京

引用 h8234 于 2016-10-24 19:00:16 发表的回复
看到的跟假的似的。很喜欢那个山景牌子
都是灯光图,和在大商场看到的差不多!珠宝柜台的光线都超靓!拿到自然光下就不一样了!所以我说当面交易才靠谱!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 19:07    IP属地:北京

引用 h8234 于 2016-10-24 19:05:58 发表的回复
这话实在,你这些都够价儿的
确实!都不算便宜!但是绝对放心呀!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 19:10    IP属地:北京

引用 h8234 于 2016-10-24 19:08:44 发表的回复
  祝生意兴隆
多谢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...