切换新版>>

四川论坛 >  新车作业--我和“小3”有个约定!

原帖由 csm7787 于 13-01-29 18:59 发表
顶美女的帖子

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 by168 于 13-01-29 17:46 发表
做BMW的乞丐也是一种幸福哇
幸福哈 已经很满足了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 through 于 13-01-29 17:29 发表
我俩是标兵。。。
向标兵致敬!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 cw5515 于 13-01-29 21:08 发表
西昌的哦。。。。邛海是漂亮。想念当初在农专读书的日子。想念原来马水河的“粉”!
马水河的粉? 是那家清真馆子吗 现在还有没得哦

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 xuser6273592 于 13-01-30 18:45 发表
楼猪,5个点,10个点,20个点是什么来的
就是在原价上面5% 10% 20% 优惠的意思

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 浙JHD800 于 13-01-30 12:37 发表
全方位完败于大众cc。
仁者见仁 智者见智

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 sugarrose 于 13-01-30 00:39 发表
从最开始看马6到最后提马3??哈哈。有意思。看来人啊,是真难得到满足啊。恭喜提车,很漂亮。想听听价格和贷款的方案。谢谢
或许多数人在买车的时候 都有个一山望着一山高的过程吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 希儿1210 于 13-01-30 09:55 发表
偶也想听听价格和金融方案,和成都哪家4S店阿?美女发一个呗,供我们参考下。而且我这两天还在纠结短轴和长轴版,美女和帅哥们给点建议吧?!在线等?
在宝悦买的 金融的方案是 一年 1.99%的利息 两年2.99% 的利息 以此类推  好像最多是五年吧
随便哪个宝马4S都有这个金融方案吧
关于长轴短轴的选择 我觉得关键看个人需求 后排比较常有人坐的话 可以考虑长轴 如果就一两个人坐的话 可以选短轴
反正现在长轴是国产的 短轴是进口的 人们一般都比较倾向选进口的 呵呵
操控方面吗 有人说现在的3系抛弃了看家的运动操控精神 反正这方面对我这个新手来说 觉得没什么意义
短的呢 在变线 拐弯的时候能可能 要好开点
我买长轴呢 一个是考虑空间  另外一个就是当时4S短轴缺货 长轴搞活动 就买的长轴呵呵 买车也看缘分的
市场价格嘛随时都在变 我买的价格对你现在未必有参考价值 当然新款 会慢慢降价 这是个趋势 你如果需要我可以短信给你

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 ludacris1626 于 13-01-30 11:28 发表
楼主是西昌人哇顶起
谢谢 外地人 混在西昌

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 arbin 于 13-01-29 17:07 发表
明智的选择,你会慢慢爱上它滴!(今后不要拿四环灯具厂的产品和它比,好吗)
呵呵 买车的时候 在这两种车之间 纠结了一阵子

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...