切换新版>>

湖北论坛 >  舌尖上的美味

看来隔壁老王真的很出名,连涪人老板都来抢着合影!!!
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

趁着老板兴头足,斗胆要求窥伺了一下刚刚吃的涪陵榨菜坛子,据说都是定期从涪陵运来的呢!!!
~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

酒足饭饱,一行人意犹未尽,听说涪人鱼馆的徐总在旁边还开了家福鼎白茶店,于是继续开始了品茶之行!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

茶饮三轮,已是夜色阑珊,美好的一夜即将结束,大家挥泪而别间,那股浓浓的中国味道却依然伴着舌尖上的感受萦绕在心尖,再也挥之不去!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 超哥超哥 于 2016-1-27 15:35 发表的回复
有美食
必须滴

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 SJB83755 于 2016-1-27 15:37 发表的回复
QQ糖姐没有去莎莎姨妹也没有去不讲义气
神经病哥也没去啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 小米粒 于 2016-1-27 15:50 发表的回复
LLM到处骗吃骗喝
LLM叫兽放假了啵?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 中国虎 于 2016-1-27 15:57 发表的回复
评分
您正给 zbboy  评分:
评分:
+20
今日可用爱卡币: 版主 230 个人 500
原因:
万能爱卡
给被评分人发一条通知

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 cwuzhao 于 2016-1-27 16:56 发表的回复
看了嘴馋

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 青儿cd 于 2016-1-27 16:50 发表的回复
不错

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...