切换新版>>

名爵论坛 >  提MG7新车作业,聊聊选车历程和用车感受,有图有真相,33楼更新感受

原帖由 西湖哎呀呀 于 09-12-29 18:14 发表
被忽悠了
在33楼啊,老大

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
原帖由 杰拉德MG 于 09-12-30 11:54 发表
好作业!
你家宝宝很可爱 好像捏捏  哈哈
呵呵,谢谢,现在大了点更可爱了!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 为达 于 09-12-30 23:36 发表
恭喜恭喜~~
谢谢版主!
因为帖子被爱卡编辑部采用,不能编辑。所以只能在回复里发了。
  知道“囧”的象形版是怎么样的么?请看图

附件 点击查看原图 (36.74 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[quote]原帖由 神经的鱼 于 09-12-29 01:56 发表
自己顶上来

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 liuqing9334 于 10-01-05 14:48 发表
一个团里的XD,顶!!座椅的颜色,应该是墨绿,可是看的就象黑色的,只是颜色不太深
硬是没看出来是墨绿的,让各位见笑了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 laughwhy 于 10-01-05 21:47 发表
请问这个12.99w的车是不是只有上海才有?12.99w的是自动波箱么?
   12.99的手精好像现在已经没有了,听说现在手精的都卖13.5的样子,好像全国好几个城市都是有的。我的是自动舒适版的,要贵点的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 au1379 于 10-01-05 21:29 发表
这车我开过,低速时涡轮没启动之前加速慢有点肉,档位很浅,但是挂档感觉很一般,钣金超级实在!!!还有一个优点就是保养间隔比较长(一万公里),做工粗,关门的感觉比较生硬。最关键的是开这车要的就是那英国 ...
    啊,加速还行吧2000转以后动力还可以,涡轮的就那样了。价钱摆在那里的,做工是粗了点,但是配件和保养的价格都挺实惠的,据说是参照明锐低20%定价的。7500一次小保养才300的样子,和10W左右的A级车差不多了。平心而论10几W块钱的车就外形来说,不说超值也称得上是物有所值了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 破烂收集狂 于 10-01-06 09:52 发表
这个车在高速上的感觉真的太爽了,一句话"爽得一踏糊涂"另外我的车是09年12月出厂的,觉得关门的声音还是很不错的啊,这是要稍微有点点力,但关门的声音绝对不差的,很厚重的声音,我和奥迪做过对比的,看来奥迪也不过如此!
你把车窗玻璃放下来再关,就会露出本来面目了,但是比一般的A级小车强是肯定的!其实关门声音好,密封条的好坏起了很大的作用的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 Flyliu 于 10-01-06 19:19 发表
提车前观看了一下,说真的空间太小(本人1.87公分),没办法车子不是我一个人开的。
   恩,忘记写空间了,空间真是很一般,只能说是够用。前排调到舒服的位置(我1.76米),后排刚刚好。但是我们90%的时间都是1-2个人的,套用一位兄弟的话:在这个价位和级别上,MG的操控是一流的,空间是三流的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 brian-mg 于 10-01-06 20:18 发表
MG的操控是一流的 操控也太离谱了......也就是操作.......
空间很好呀, 我186 没觉得不小,躺下开就好了呀
    莲花调教的底盘还是可以的,我别的车也都试驾过的。我说的是在这个价位上。哪怕再便宜的车也有个操控性的,比如POLO的操控就还可以的!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...