切换新版>>

昊锐论坛 >  高速昊锐被严重追尾,君威、君越、帕萨特碰撞结果对比

原帖由 lzy185 于 10-09-27 23:35 发表
他妈的,老子还考虑HR呢,看来低价没好货啊。无良上海大众欺骗车主。
车子相对于非欧车还是可以的。看你要求高低了。
无为

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 howyoung1999 于 10-09-28 18:11 发表
那就真是矛与盾的较量了 估计两个君越的屁股都还是没啥事,但是后面君越的车头受损会严重些
两个君越的屁股只是擦伤,君越的车头还可以,只是水箱回掉了,挡风玻璃是安全气囊弹开的时候弄坏的。
无为

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 shluo_hz 于 10-09-28 21:15 发表
安全气囊能爆到前档玻璃吗?不会是前后夹击造成A柱有少量变形吧,要是这样的话,还不如有一个能够吸能的屁屁比较好。
副驾驶的安全气囊,弹开的时候有个盖子,那个盖子可能把玻璃打碎,我们推断的。因为没有其他物品打在玻璃上,而且从裂纹上看是从里面的,可惜没有照片,否则发给大家分析一下了
无为

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

爱卡币+5
共获得爱卡币
原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-28 21:46 发表
LZ在线啊
LZ车修好后怎么处置
卖掉买换车么?
换什么车?
呵呵有点八卦了
发动机和底盘、大架都没有问题,不打算卖掉,我个人对昊锐感觉还可以,除了刹车声。呵呵,我现在基本不在4s店处理车子的问题,因为我朋友开修车厂的,像刹车片,我自己换了一个陶瓷的,没有指望厂家换,买了车,就看运气了。我打算开3年左右再换,车子和人也有磨合的,我感觉现在车子和我磨合还可以,就是噪音大点,打算去做一个除噪音的,不知道效果如何。有经验的话,可以推荐一下
无为

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 skysun_2000 于 10-09-29 14:55 发表
网页链接
从这个帖子反映的情况来看,现在欧系车也比较接纳日系车的理念了,或者说欧洲关于行人保护的相关规定使得汽车不能再制造得太硬,反映 ...
关于昊锐,就该车来讲,我感觉还可以,打分75分。不高也不低,本次碰撞,右后方车门开启有所困难,但内部并没有发生移动或变化,感觉整体架构还可以,好车到国内后一般都会被阉割,这也是大众的一直做法,就我个人来讲,我下次的购买方向,有可能回到美国车上面,毕竟就我们的家庭来讲,油费是次要的,安全是第一的,这也是我选择昊锐的一个重要原因,但本次撞车给我的感觉,昊锐安全性能不合格,我不反对行人保护,但绝对不赞成以此为借口,减少配置或降低安全等级要求,昊锐我感觉不是整体无缝激光焊接。安全等级比较低了,相对于美国车来讲,呵呵,降低不好,不要拍砖。就车祸来讲,我本人对车子损坏并不非常心疼,比较车子买了,就会想到这点,在中国开车,你能保证自己不撞别人,但无法保证别人不来碰你,所以我对车子的自我防护比较看重。
无为

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 cihlv 于 10-09-29 21:48 发表
强烈要求楼主再多上点图片,最好是事故全景图
全景图,我没有拍,前面的车友说我发的图有问题。我承认,因为发的时候比较激动,所以描述不太清楚,现将事故重新描述一下:
1、地点:沪宁高速,从常州出发,到无锡东出口,靠近上海方向132公里左右。
2、原因:两次事故,有一辆车可能从无锡东出口下,但开过了,紧急刹车,后发现不对,又加速离开,后面车辆紧急停车,造成2辆追尾,我们那起事故是,前面两辆车子后面,大家停止后,最后帕萨特追尾君越,君越碰到我的昊锐,我的车子追尾到前面的君威,事故图片就我发的那些了,我想在高速上出事故,能拍的也就这么多了,一个是考虑危险,另外也受了惊吓。
3、处理结果:帕萨特付全责,全体没有受伤。第二天拖车到上海,拖车费用780元,拯救汽车俱乐部的拖车,现在进行车损评估,预计车损评估2周,修的时间可能1个多月。
无为

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我已经将36楼的图片描述修改完毕,关于事故过程,我在回复中已经多次描述,相信应该很清楚了
无为

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 买车太纠结 于 10-10-02 10:34 发表
好不容易选中昊锐,现在不得不重新考虑了。新君越虽然比昊锐贵,但如果它的安全性高,还是值得考虑的,就是不知道新君越是不是和老君越一样结实。另外,想请教TX,大家都说昊锐的漆软,万一北京再刮起“沙尘暴” ...
没有这么夸张,但车漆薄点是真的。
无为

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 Kily蜘蛛侦探 于 10-10-07 22:47 发表
慰问楼主,人没事就好。。。尾部撞成这样和两段开启有关,说白了昊锐是个两箱车
多谢,多谢,我感觉和两段开启没有太多关系,是后保险杠太软,
无为

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 106986451 于 10-10-08 12:19 发表
美国车在撞完之后,车型的保持上肯定最好,但是并不意味最安全
车型保持安全,框架不变形,对后排乘客很重要,如果变形了,就更不安全了
无为

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...