切换新版>>

十堰论坛 >  紫苏作品:应广大TX要求上作业,在啊呜店里贴的遮阳贴和赛道。。。。

原帖由 摇篮飞 于 09-06-13 22:38 发表
pp上的两个DD蛮感性
DD???明明都是MM啊~~~~
十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心不动已神游 于 09-06-13 23:06 发表
挺漂亮的,可惜我的骊威找不到合适的~~~
以前也 很喜欢骊威的,其实2厢车是很适合做拉花,车贴什么的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 斯文不羁 于 09-06-13 23:17 发表
香格里拉
错,继续发挥

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 斯文不羁 于 09-06-13 23:25 发表
世纪花园
错,你已经被取消竞猜资格。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 我不是唐僧 于 09-06-13 23:32 发表
紫苏的帖子 总是人气那么滴旺
要发就发精华贴啊!!偶不当刷墙工的。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 ckxcl 于 09-06-13 23:39 发表
紫色车不知道贴什么颜色好看,回头也去让啊呜帮忙踅摸一下哈。
黑色底的应该是王道。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 班君 于 09-06-14 10:23 发表
很花~~~~~~~~
很拉风~~~~~~~~~~~~~~
做人要低调,紫苏MM
已经很低调了。。。没做整车拉花啊 。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 wan3gwei 于 09-06-14 12:36 发表
屁股太花了吧
群里的主旋律就是车PP要 花啊!!!你的也很花啊 ~~哈哈!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 sl10293 于 09-06-14 13:13 发表
你那竟猜图谁能猜的出来?!
BS!!!
哈哈!所以你该知道我为什么敢说20米了,纯属好玩。。。呵呵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 panghu1984 于 09-06-14 14:05 发表
貌似,头发该染了吧
俺那是挑染。。。大哥!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...