切换新版>>

翼虎论坛 >  行车记录仪FINE Vu CR-500HD翼虎安装作业

原帖由 xuser6871227 于 13-08-08 11:14 发表
DR500好像比DR400稍大点,不知装在前挡影响视线吧?CR500黑武士当然好,加上GPS价格更贵,但高配的前挡只能装在探头下面,就影响视线了。很感兴趣,就是无法确定影响视线的程度?
CR500的GPS可以出来引线接记录仪,这线挺长的,可以放在挡风玻璃的左上角或者右上角,CR500只能放在前挡探头的下半部,其他地方都不能完整看到车头的,具体位置自己选吧。我是接了一根视频线后翼虎的视频输入,一边看效果一边选地方,这样定出来的。有点挡视线,但还不严重,因为我的车在后视镜下面吊了一个小公仔,驾驶位看右边刚好那个公仔挡住了行车记录仪,感觉还好。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xuser6871227 于 13-08-13 14:25 发表
很好,有兴趣。团购的价格多少啊?
请看爱卡翼虎群的的共享文件里有

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 xuser6871227 于 13-08-15 14:56 发表
要加群才能看到价格?
是的,要加群才看到价格表

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 蒙车新玩家 于 13-10-16 07:24 发表
这个GPS天线也是用在行车记录仪上 ?  一般的行车记录仪没有GPS天线啊.有什么作用 ?
主要显示车速和可以通过软件显示行车轨迹。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 清风醉此生 于 13-10-30 10:23 发表
我韩国的朋友说CR-500电池容易坏,然后开不了机
楼主,我买的是DR-500
都是韩国货
有这样的问题?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 清风醉此生 于 13-10-30 10:23 发表
我韩国的朋友说CR-500电池容易坏,然后开不了机
楼主,我买的是DR-500
都是韩国货
我当初也想选DR500,但是后来看了视频,觉得CR500图像好些。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 zt26656 于 13-11-25 09:07 发表
问一下已装行车记录仪的车友:翼虎车点烟器熄火后是不断电的,停车后行车记录仪还会继续耗电怎么办?难道每次熄火后都要拔下电源?
所以就不要从点烟器取电,要从ACC取电,关电门就自动跟着断电。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 灰虎魅影 于 13-12-11 21:23 发表
还挺神秘,我顶,看下效果如何?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 aimforbmw 于 13-12-29 11:51 发表
楼主车上的电子设备不是一般的多 看来也是个爱折腾的人
人不折腾枉少年啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 tongtaikun 于 14-01-22 00:21 发表
效果好吗?
效果嘛,你可以上优酷看看,免得说我做广告了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...