切换新版>>

高尔夫论坛 >  神车入手准1000公里驾乘心得

史上最弱之“定速巡航”,超不好用,就连位置,都这么委曲!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

史上最抽风之自动雨刮,下雨时候不刮,雨停了开始疯狂刮,位置和定速巡航对称,品质也很对称。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

“一路通天下”的韩泰轮胎。
全文完,谢谢观赏!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 小涛在上海 于 11-08-21 13:28 发表
神车算不上吧。。。
关于这个提法,就是个玩笑。我自己也不觉得高六又如何的过人之处,就非他不取了。很难理解愿意加个1,2万的人,真没有别的选择了吗》

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 duyiting 于 11-08-21 13:52 发表
似乎X1比这高6更好
好肯定是X1好,但是我自己平时有辆X5开,这车就是给媳妇接送孩子去幼儿园的,离家也很近,用不着那么破费。何况目前x1 sDreive那款还是要加价的。加装饰我认了,反正平时也是在ssss加这些装饰,但是加价这行为总觉得很欠揍(是商家欠揍)。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 aiffia 于 11-08-21 15:07 发表
首先,你装的座套太蛋疼了...
其次,这车除了液压杆,还有很多零件都是德国产
座套忘了解释了,这是4s的4000装饰里的,不是我不想选好的,实在是可选余地太少。钱都花了,总不能不要吧?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 jefflu 于 11-08-21 14:18 发表
好好学习下吧,给你的东西不是白给的,都是车主了,还自称神车?不低调啊
自我感觉,神车用来评价高尔夫,多少带点嘲笑性质。我这么称呼,多少带点自嘲性质。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 zpj98 于 11-08-21 15:56 发表
真皮座椅、再加个套。。。。。。?
呵呵,这可是夏天,那黑色座椅太阳底下放1,2个小时,根本没法坐了。好在有座椅加热,冬天就不这么麻烦了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 tony_zhou 于 11-08-21 17:15 发表
个人感觉这东东还是挺实用滴。高架上解放了右脚开始还挺不习惯的。
绿灯起步过30后,按下按钮恢复原设定,速度呼呼就上去了。
定速巡航还是很实用的配置,但是具体到高六的就不是太好了。加速不够线性,功能也比较简单,按钮也不够舒适。
当然我只试过一次,也许这个结论有点仓促

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 风影传说 于 11-08-21 22:23 发表
我在纠结高尔夫和迈腾!
这事太好办了,你要是舍得花30万,那就迈腾,要是不舍得,就先上高尔夫,回头上辉腾。
高尔夫6的最大问题是:大约明年年底就要换代了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...