切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  无心插柳——途欢提车作业分享!

引用 金坛老人 于 2014-10-27 18:36 发表的回复
谢谢顶贴!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 srt751 于 2014-10-27 19:34 发表的回复
恭喜恭喜~
谢谢!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 sc_golf 于 2014-10-27 23:13 发表的回复
楼主,能给个后备箱贴条链接,谢谢
已经PM了!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 suntory01 于 2014-10-28 08:55 发表的回复
这套东西基本上鸡肋了,根本不如自己去外面弄一套好!
本人也觉的很鸡肋!!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 pizza1118 于 2014-10-28 13:44 发表的回复
人机交换系统?途欢还有这玩意儿?4S自己加装的吧?感觉好奇怪,还有氙气大灯4S也给你加装?应该不是原厂货了,应该是海拉大灯。
这还真不是4S自己加装的,4S倒是想但是他们还真没那本事!同时手机APP里还下载有大众车联网系统的!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 旅途大安 于 2014-10-28 12:08 发表的回复
忘了说了,车是好车,值得购买
啥时候能不地区保护就好了!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 wifi 于 2014-10-30 15:19 发表的回复
offroad键的位置与13款的不一样了,换rns315后不知道那扶手箱里的mdi接口在不在了,导航增配了,不知道其他看不见的地方有没有减配,大众就是这操性,有增配的地方必定有减的地方。
接口还在!至于其他的真没注意!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 faithguy 于 2014-10-30 15:33 发表的回复
15款的途观全系标配都是氙气大灯,怎么还用加装呢?
呵呵!你说的是国产的!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 贡马 于 2014-10-30 15:36 发表的回复
我是9月初提的车,14款。4S说只有15款才能免费享受车联网服务,是这样吗,我被4儿子骗了?
那不知道,我当时订车14款的说是最后一批享受免费车联网的,9月底到港的车全部要收费了,不知道真假,4S总玩这套的!我的确实免费4年,但是手机APP里的车联网软件很和谐。不稳定最近更新后无法登陆进去了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 villianstar 于 2014-10-30 19:46 发表的回复
我也是这种坐垫,特好
确实不错!!同感!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...