切换新版>>

致胜论坛 >  【南阳两日游:龙潭沟 恐龙遗迹园 内乡县衙 武侯祠 汉画馆】

原帖由 supperjia 于 09-07-05 16:24 发表
fbfbfbfbfbfbbfbfbfbb
多谢捧场啊。。。。
相约牡丹花城

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 项羽传人 于 09-07-05 16:52 发表
分了2次才看完,LZ的贴真是够厉害啊
谢项版夸奖,俺和乐意与各位分享,项版也给了俺很大的鼓励。。。。
有点小意见,爱卡的这种发帖方式对于图片多的帖子发起来速度会受到影响。。。。。
不过俺能适应,也有耐心。。。
相约牡丹花城

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 马走刀口 于 09-07-05 20:09 发表
帖子真长啊,眼睛看的疼...小话的回复也是很长的说  
期待小话的FB召集...
多谢马长老捧场啊。。。。
相约牡丹花城

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 小话连骗 于 09-07-05 18:04 发表
哈哈。。。说要坐沙发是因为张哥发的这些地方是我的第二故乡啊。。。俺婆家。。。嘻嘻。。。
龙潭沟是我老公带我去河南的第一个景点。。。。那时还没有我儿子呢。。。
西峡真是个美丽的地方 ...
回小话:
南阳是一个有着悠久历史和丰富文化内涵的地方,各种自然风光、文化名胜古迹众多,尽管在本省,这也是我头一次到南阳,也非常满意此次2日游的安排,除了这些地方,其它的还没有机会,只有等今后了。。。。
能喜欢这些照片我心里也非常高兴。。。
多谢南阳的儿媳妇儿。。。
相约牡丹花城

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

从头看完都觉得够辛苦了,何况LZ一张张PP发滴,谢谢啊,缘分呐!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 不是烦人ZS 于 09-07-05 23:25 发表
从头看完都觉得够辛苦了,何况LZ一张张PP发滴,谢谢啊,缘分呐!   
多谢。。。。。。。
相约牡丹花城

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 马走刀口 于 09-07-05 20:09 发表
帖子真长啊,眼睛看的疼...小话的回复也是很长的说  
期待小话的FB召集...
马哥。。。俺还期待你的FB召集呢。。。你们总出去玩。。。都不带上我。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 大漠孤烟777 于 09-07-05 21:55 发表
回小话:
南阳是一个有着悠久历史和丰富文化内涵的地方,各种自然风光、文化名胜古迹众多,尽管在本省,这也是我头一次到南阳,也非常满意此次2日游的安排,除了这些地方,其它的还没有机会,只有等今后了。 ...
哈哈。。。河南省神州中原。。。值得我们驻足游览地方非常之多。。。这也是俺当了河南的媳妇之后才领悟到的。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 小话连骗 于 09-07-06 10:56 发表
哈哈。。。河南省神州中原。。。值得我们驻足游览地方非常之多。。。这也是俺当了河南的媳妇之后才领悟到的。。。
那有机会来洛阳啊,洛阳也是古都,历史文化名城啊。。。。
相约牡丹花城

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错,赞一个

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...