切换新版>>

大众CC论坛 >  【超卡福利第201季】有人@你!一汽-大众CC的猎寻计划书

引用 九卦 于 17-01-03 15:02 发表的回复
在哪儿啊?
在第一页

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-03 15:17    IP属地:北京

引用 晨曦2015 于 2017-01-03 15:15:21 发表的回复
在第一页
哦哦,才刚看到,谢谢哦,你也获奖了呀!恭喜恭喜

我从不记仇,一般有仇当场我就报了^_^

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 九卦 于 17-01-03 15:17 发表的回复
哦哦,才刚看到,谢谢哦,你也获奖了呀!恭喜恭喜
不客气

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-03 20:20    IP属地:天津

赞一个

赵大野

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 晨曦2015 于 17-01-03 13:22 发表的回复
已公布,恭喜获奖
谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-04 17:32    IP属地:未知

感谢爱卡为我们提供了一个互相交流的平台!

[url=//club.xcar.com.cn/
[/url]

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

猎寻计划作业:【反季节探秘“雪”原天路】
网页链接

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这周二非常荣幸的参加了大众CC猎寻计划的试驾活动,我选定的目的地是位于距离北京城区60公里外的长城脚下公社以及300公里外的草原天路。这些地方平日里都去过,不过那都是在夏末初秋的季节,在这样一个三九天儿里往那跑还真是头一回。

八达岭高速是此次行程的必经之路,这款CC在这里的表现还是很令我满意的。
欲知后事请查看本次猎寻计划完整版,见下面链接
网页链接

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

2017-01-13签到!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 爱卡活动专员 于 16-12-01 10:20 发表的回复
活动精彩视频:

被选中的“猎人”获奖名单公布,恭喜以下获奖ID:
冠云车
晓菲09vx
精彩参与奖获奖名单公布:
...
拍的唯美啊  主动刹车吓了我一跳·
你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...