切换新版>>

途安论坛 >  2013新款途安【我的蓝精灵日记】P29页更新:10001公里第二次保养!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

五一期间去郊区山路转了转,发现途安在山路上开却很省油、且动力不错,原本以为蓝精灵在山路坡上会有点肉的。

五月三日顺利上牌照!

旅行,会让人活得更精彩~
生活不是为了旅行,但旅行一定是为了更好地生活~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好骚好恨买早了两年
挺萌的,哪买的,能卖不,My Life is Getting Better!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

喜欢啊,深圳只有巧克力

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 Harove 于 2013-5-5 23:15 发表
好骚好恨买早了两年
嘿嘿,早买早用嘛!
原帖由 xuser6626540 于 2013-5-6 00:36 发表
喜欢啊,深圳只有巧克力
巧克力色其实很经典!

**继续记录--5月10日:

为蓝精灵封釉、贴车窗膜和前档封膜、配方向盘套、后备箱垫:
周末继续出游遛车:

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

车窗膜上的字过了这三天就可以擦下去了!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

LZ 这导航真废了 不如加4k上原厂导航  跟销售聊聊大礼包不要了 折点儿现金优惠  顺便问下LZ在哪个叶川提的车啊 团购好像我也参加了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这价格也太优惠了 ,优惠1万,补贴5千,赠品1万,抵用2千,整整优惠了2万7千;太给力了,还不用强加530

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 pu797 于 2013-5-15 14:31 发表
LZ 这导航真废了 不如加4k上原厂导航  跟销售聊聊大礼包不要了 折点儿现金优惠  顺便问下LZ在哪个叶川提的车啊 团购好像我也参加了
不追求完美的话,用着挺好! 西三旗叶川提车。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 pthjzy 于 2013-5-15 14:40 发表
这价格也太优惠了 ,优惠1万,补贴5千,赠品1万,抵用2千,整整优惠了2万7千;太给力了,还不用强加530
交强险得自己交!赠品实际价值不到1万!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...