切换新版>>

大众CC论坛 >  【超卡福利第201季】有人@你!一汽-大众CC的猎寻计划书

赞!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好活动,棒棒哒

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看到上面有人推荐长城脚下的公社,喜欢+1
长城脚下的公社是由12名设计师设计建造完成的,这12名设计师都是亚洲人哦,12个不同风格不同名字的别墅公寓,一共有190间房间,远离城市,是休闲放松的好地方
最最最喜欢的就是双兄弟

双兄弟是由建筑师:陈家毅(新加坡)设计的

双兄弟分为主楼和附楼。主楼的入口位于一个缓缓升起的石头小径的尽头,而附楼则位于左侧稍高的地面上。主楼设有卧室、客厅和书房,4间卧室带有独立的卫生间,并另附一间管家房。客厅附带壁炉,一边是一个较隐秘内向的庭园。二楼最内侧的浴室屋顶开了一个不大的椭圆天窗,可享受星光下的沐浴。

附楼设有餐厅和厨房。
餐厅是12幢别墅里最美的餐厅,两侧都是落地玻璃窗,并带有一个小巧精致的户外阳台,可望见南向山脉长城起伏。

双兄弟位于核桃沟,提供24小时客房专业管家服务,俱乐部设施及会议礼宾部服务。

双兄弟适宜举办私人聚会、小型会议、时尚活动、屋顶露天烧烤等。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 爱卡活动专员 于 16-12-01 10:20 发表的回复
获奖名单公布,恭喜以下获奖ID:
冠云车
晓菲09vx
参与奖呢,何时发布

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-28 10:39    IP属地:河北

路过

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 恶狼图腾2 于 2016-12-22 12:12 发表的回复
参与奖呢,何时发布
是额,同问。。。
我从不记仇,一般有仇当场我就报了^_^

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 恶狼图腾2 于 16-12-22 12:12 发表的回复
参与奖呢,何时发布
已公布,恭喜获奖

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 九卦 于 17-01-02 17:04 发表的回复
是额,同问。。。
已公布,恭喜获奖

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-01-03 15:02    IP属地:北京

引用 晨曦2015 于 2017-01-03 13:22:26 发表的回复
已公布,恭喜获奖
在哪儿啊?

我从不记仇,一般有仇当场我就报了^_^

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...