切换新版>>
投票标题: 你认为美国有没有造假机油的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
  372 (26.07%)
没有
  580 (40.64%)
不知道
  475 (33.29%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

机油专家 >  你认为美国有没有造假机油的?

引用 realst 于 16-11-06 13:04 发表的回复
EP也就6美刀左右一瓶,
如果国内6元一升机油,你认为有造假的吗
一样会有,连一元钱的套套都在造假,假货帝国是不惜血本的作假

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

有啊,美孚嘛,卖给某栋的貌似有假的,虽然我一直买全球购美孚,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

买个油轮海上来罐

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

上善若水、水能载舟 亦能煮粥

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

上善若水、水能载舟 亦能煮粥

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主在问傻问题!
这世上哪有绝对有或绝对没有的绝对的事?美帝也有印假钞、也有制假酒、也有抢劫杀人、也有贪污腐败。。。。。光靠有或没有能说明什么问题?一锅饭一粒老鼠屎和一锅老鼠屎里还有一粒米性质一样?人家做宠物奶粉的大品牌也出了次含三聚氰胺的事、知道狗主人得了多少赔款吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-24 14:48    IP属地:江苏

引用 heroman99 于 2014-07-20 20:26:11 发表的回复
会不会有另一种可能:黄皮肤黑眼睛的造了假机油再卖给黄皮肤黑眼睛??

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

美国机油很便宜的啊 10美元20美元5夸脱,造假利润不高啊,风险又大,不划算
5GR 2.5       Skyactiv 2.0         M274 2.0T
Toyota 5W-20  Castrol EP 5W-20     Shell syntheic 5W-40

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主够无聊,你以为美国造假的成本比中国低?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...