切换新版>>

荣威750论坛 >  年前救了只鸽子,MS不肯走了(187楼、208楼更新)。。。

不可杀生,阿弥陀佛

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

年月把拥有变作失去,疲惫的双眼带着期望:取消暴政限XING

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

好人一生平安

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

年前我也捡了只鸽子,还是信鸽,带全国编号的,查了下是南京的,那鸽子不怕人,很老练,一直呆在我家不愿意走,后来被家里的猫赶跑了
qq308AMT,乐风1.4sl mt,高尔夫6 1.6 mt,逸致1.8CVT精英,致炫1.5炫动 at,宝马2系多功能旅行218i 吉利银河L7

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

养着呗,多个活物

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

它是要变成美女报答你

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好人平安!!!!!
做人要低调...............

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

养着吧,没准还能给你再搞一只来

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ好人。会有好报的。那就养着呗!也算缘分呢。我也曾经救过一只信鸽。翅膀也不知道腿伤了。我还在周边附近打听,还打电话去信鸽协会,也在网上发贴询问。后来养了段时间。他自己飞了,信鸽应该知道家在哪:)所以蛮开心的。本人信佛。从此就不再吃鸽子肉了。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你叫他住哪去呀?!。。他又没家的。回去再给人宰啊!脖子一割~~~~~。。。   还是帮他安个家吧 呵呵

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...