切换新版>>

博悦论坛 >  西游记---博悦车友美利坚17晚西海岸自驾游

好贴~支持.
很高兴和你成为朋友

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常不错的旅程,让我们见识了万恶的资本主义哈。
照片拍得很不错,写的很纪实,感觉身临其境。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 山顶黑狗凶 于 12-10-29 13:39 发表
第九天(10.12)
今天,我们将离开这片美丽的山区,前往高原明珠---一个巨大的淡水湖,塔霍湖。
继续一路朝北,那浓郁的秋色,彻底征服了我的眼睛。连绵起伏的群山和公路边的马场,广阔而深远。北美的人民 ...
好美啊。。终于看到主人了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个小镇还真有荷兰味道,能联想起风车,奶酪,木鞋,郁金香。后面的照片展现了很多人物情节,反映出当地特有的景象,值得一看。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

非常羡慕啊。
但我们全家英语不行,是不是自驾美国就会困难重重呢?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 claudediablo 于 2012-11-20 14:02 发表
非常羡慕啊。
但我们全家英语不行,是不是自驾美国就会困难重重呢?
这个不好说……我不知道你们全家英语不行到什么地步……类似问好,问路,回应别人打招呼、宾馆CHECK IN  check out、还有加油、看路标之类的如果没问题,就没问题。别人告诉你路怎么走,你能否听懂。其他也没啥,胆子大点和别人说,再不行就谷歌翻译或者快译通。

苏A  P57

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 山顶黑狗凶 于 12-11-21 10:15 发表
这个不好说……我不知道你们全家英语不行到什么地步……类似问好,问路,回应别人打招呼、宾馆CHECK IN  check out、还有加油、看路标之类的如果没问题,就没问题。别人告诉你路怎么走,你能否听懂。其他也 ...
how are you?
fine thank you and you............ 哈哈哈哈。
感谢楼主回复,我决定重学一下E文

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 wyokI 于 2012-11-9 17:35 发表
好美啊。。终于看到主人了。
你是在说风景好美还是说我好美啊?
苏A  P57

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

那 一号公路的确不错的说。期待有机会走一次。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...