切换新版>>

上海论坛 >  小岗村农民当年都跑出来要饭,是凤阳那里历史上有这个传统

引用 wanlinliu 于 2017-7-29 14:38 发表的回复
因为你会编
//tieba.baidu.com/p/5209215 ... p;cid=#109901212290
这里面的“wanlinliu”是不是你?
//www.crystalradio.cn/thread-742233-1-1.html
这里面的“wanlinliu”是不是你?
谢谢你对活跃上分的积极努力,不过是时候谢幕了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 14:45    IP属地:上海

引用 wanlinliu 于 2017-07-29 13:29:44 发表的回复
我是说过,只有内衣要买,羽绒衣西服都是发的,怎么样?我单位以前和现在小孩公司夏天还发广告衫那,你不服
为什么在另外那个和我聊天的帖子里,没提到竟然还免费发广!告!衫!?你这样厚此薄彼,老是对我隐瞒这些贵重物品怎么让我深入了解你进而尊崇你
你这么孤单,该对我敞开心扉了。说吧,还有些啥值钱玩意

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-29 15:07    IP属地:上海

引用 bg5jm 于 2017-07-29 14:15:54 发表的回复
楼主回答问题的方式
问她多大了?
回答18岁
被打脸又改口,50年前18岁。
问她体重多少?
回答120岁
被打脸又改口,光是脸皮120斤。
问她多高?
回答一米六岁
被打脸又改口,站在桌子上1米六。
问她IQ多少?
回答8 ......
居然这些场景在我脑子里生成有了动画的效果,

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 wanlinliu 于 2017-7-29 14:37 发表的回复
小岗村坐在家里每月政府发2000元还少了?你是吃不到葡萄就说普通是酸的
没说少啊, 我是在对您乞丐鄙视低保的气节表示敬佩, 您怎么就理解成觉得你每月拿2000少了呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-29 18:03    IP属地:未知

引用 七十人 于 2017-07-29 15:07 发表的回复
居然这些场景在我脑子里生成有了动画的效果,
是不是聪明伶俐,活泼可爱的?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 E10000 于 17-07-29 15:07 发表的回复
没说少啊, 我是在对您乞丐鄙视低保的气节表示敬佩, 您怎么就理解成觉得你每月拿2000少了呢?
这年头你能合法地赚到钱就行

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 wanlinliu 于 2017-7-29 18:19 发表的回复
这年头你能合法地赚到钱就行
那是, 无论要饭, 还是让儿子拿着自己吃饭的钱跟公司说招待客户报销, 只要能搞回钱就是本事, 没啥要脸不要脸的
但是, 做了还大张旗鼓宣扬以此为傲, 这个绝非普通人可以做到的。 需要非凡的本事。 这个, 哪怕在你们小岗村, 也不见得是人人都做得到的吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 七十人 于 17-07-29 14:45 发表的回复
为什么在另外那个和我聊天的帖子里,没提到竟然还免费发广!告!衫!?你这样厚此薄彼,老是对我隐瞒这些贵重物品怎么让我深入了解你进而尊崇你
你这么孤单,该对我敞开心扉了。说吧,还有些啥值钱玩意
有健康,全家平平安安的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 E10000 于 17-07-29 18:31 发表的回复
那是, 无论要饭, 还是让儿子拿着自己吃饭的钱跟公司说招待客户报销, 只要能搞回钱就是本事, 没啥要脸不要脸的
但是, 做了还大张旗鼓宣扬以此为傲, 这个绝非普通人可以做到的。 需要非凡的本事。 这个, 哪怕在你们小岗村, 也不见得是人人都做得到的吧
对,合法就行

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 wanlinliu 于 17-07-29 19:42 发表的回复
有健康,全家平平安安的
哦? 恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...