切换新版>>

上海论坛 >  小岗村农民当年都跑出来要饭,是凤阳那里历史上有这个传统

引用 bg5jm 于 17-07-29 14:15 发表的回复
楼主回答问题的方式
问她多大了?
回答18岁
被打脸又改口,50年前18岁。
问她体重多少?
回答120岁
被打脸又改口,光是脸皮120斤。
问她多高?
回答一米六岁
被打脸又改口,站在桌子上1米六。
问她IQ多少?
回答85岁
被打脸又改口,加上老公儿子的IQ85。
问她有没有手机?
回答有
被打脸有改口,假如偷到了就有手机。
问她收入多少?
回答2000元
被打脸又改口,做梦的时候收入2000...
问她,上海人喊你什么
回答,祖宗

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wanlinliu 于 2017-7-29 13:29 发表的回复
我是说过,只有内衣要买,羽绒衣西服都是发的,怎么样?我单位以前和现在小孩公司夏天还发广告衫那,你不服
不敢不敢, 哪里敢对您不服啊。我继续顺着你的思路试图理解诊断一下, 鞋子肯定不算服装, 所以你又来了鞋子要自己买, 但内裤属于内衣吗? 要请教您了, 免得一会儿不小心说错了又让您误会是我在表示不服

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 bg5jm 于 17-07-29 14:01 发表的回复
你在一个帖子里说
你说你和老公一个做生意,一个在外企
然后又在另外一个帖子里说
自己靠房租和股息生活
怎么解释?
这矛盾吗?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 bg5jm 于 17-07-29 14:01 发表的回复
你在145楼明确说了工资单上面有一个栏目叫“交际费”
紧接着在165楼和170楼说“工资里哪有反应”
你有没有病?
这有什么,有的公司交际费是在工资单里反应,有的工资单里不反应,用就餐发票报销

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 wanlinliu 于 2017-7-29 14:18 发表的回复
这些都是你自问自答的造谣
这个是个严肃的科学话题, 对您这样的精神病患者来说, 客观世界的存在本身就是个巨大的谣言

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 wanlinliu 于 2017-7-29 14:17 发表的回复
我不羡慕上海拿低保的人,到那个地步的人还不如死去
赞成。 这是一个乞丐的气节, 看不起拿低保的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 wanlinliu 于 2017-7-29 14:18 发表的回复
问她,上海人喊你什么
回答,祖宗
被打脸后又改口,上海人喊我宗桑

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 wanlinliu 于 2017-7-29 14:20 发表的回复
这有什么,有的公司交际费是在工资单里反应,有的工资单里不反应,用就餐发票报销
//tieba.baidu.com/p/5209215 ... p;cid=#109901212290
这里面的“wanlinliu”是不是你?
//www.crystalradio.cn/thread-742233-1-1.html
这里面的“wanlinliu”是不是你?

谢谢你对活跃上分的积极努力,不过是时候谢幕了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 E10000 于 17-07-29 14:22 发表的回复
赞成。 这是一个乞丐的气节, 看不起拿低保的
小岗村坐在家里每月政府发2000元还少了?你是吃不到葡萄就说普通是酸的

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 bg5jm 于 17-07-29 14:27 发表的回复
被打脸后又改口,上海人喊我宗桑
因为你会编

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...