切换新版>>
投票标题: ____各位大侠.标准型A4L.30.98万和3.0 V6帕萨特31.08万如果是你们选哪个???????多选 : 最多可选 1 项 参与投票的会员最热投票最新投票
2011款A4L 2.0 TFSI 标准型 30.98万
  1006 (39.19%)
2011款帕萨特 3.0 V6旗舰版 31.08万
  675 (26.30%)
路过买啤酒的
  886 (34.51%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  ____各位大侠.标准型A4L.30.98万和3.0 V6帕萨特31.08万如果是你们选哪个???????

握握爪

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser909188 于 2011-8-6 08:22 发表的回复
底盘还是A4好吧?做工品质细节方面也是A4好,passat门都没有密封胶条,后备箱盖只有半块隔音棉.
这个价位的车我觉得品质>性能
性能好像还是A4的扭矩大吧!我当时是看的迈腾和A4,最后选的A4
[move][/move]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这辆车不错啊,呵呵

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

{这辆车不错啊,呵呵}

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错这个啊

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这辆车不错啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...